Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Возврат электрошокера в магазин

Возврат электрошокера в магазин

Обмен и возврат товара


Обмен и возврат товаров производится согласно и на основании закона РФ «О защите прав потребителей». Подробнее о редакции закона от 2014 года можно прочитать на сайте Если купленные товары в интернет-магазине Электрошоке.ру вам не подошли, вы можете обменять или вернуть их в течение 14 дней со дня продажи указанной в кассовом чеке.

Сумма уплаченная за товар будет вам возвращена в соответствии со способом его оплаты(наличные-наличными, банковской картой на счет обладателя).

Товары не подлежащие обмену и возврату:

  1. товары без элементов заводской комплектации(зарядка, переходники и др. элементы входящие в заводскую комплектацию)
  2. товары с поврежденной заводской упаковкой
  3. товары без заводской фирменной упаковки
  4. товары с явными следами использования(царапины, сколы краски, другие механические повреждения)

В случае обмена товара на другой с ценой меньшей или большей, чем у купленного, производится перерасчет уплаченной суммы.

Как пользоваться электрошокером?

» »

Итак, вы купили электрошокер.

Теперь дело за малым – научиться правильно использовать устройство. За счет чего оно действует? Прибор поражает нервно-мышечную ткань в месте воздействия электрического разряда, возникающего между электродами. Он может вызвать судороги, острые болевые ощущения, временную парализацию и даже потерю ориентации в пространстве.

Неудивительно, что сегодня электрошокер настолько популярен: он является эффективным средством самообороны, которое можно использовать, как в целях защиты от человека, так и от агрессивного животного.

Большинство приборов оснащено фонариком для эксплуатации в темное время суток. Как пользоваться электрошокером-фонариком?

Да так же, как и обычным устройством.

Разница лишь в том, что прибор с фонариком более удобен.

» » Как пользоваться электрошокером?

Как пользоваться электрошокером?

Итак, вы купили электрошокер.

Теперь дело за малым – научиться правильно использовать устройство.

За счет чего оно действует? Прибор поражает нервно-мышечную ткань в месте воздействия электрического разряда, возникающего между электродами.

Он может вызвать судороги, острые болевые ощущения, временную парализацию и даже потерю ориентации в пространстве. Неудивительно, что сегодня электрошокер настолько популярен: он является эффективным средством самообороны, которое можно использовать, как в целях защиты от человека, так и от агрессивного животного.
Большинство приборов оснащено фонариком для эксплуатации в темное время суток.

Как пользоваться электрошокером-фонариком?

Да так же, как и обычным устройством.

Разница лишь в том, что прибор с фонариком более удобен.

Вопросы по теме: Можно ли вернуть в оружейный магазин электрошокер и забратьть деньги?

  1. »
  2. Вопросы юристам

вопрос: Пять дней назад купил маршрутизатор D-link DSL-2600U в интернет магазине, стены в моём доме не пропускают сигнал WiFi. Возможноли вернуть маршрутизатор D-link DSL-2600U и забрать деньги?

юрист: Орлов С.С.статус: в ожиданиивопрос: Мы купили пластиковые панели выдали чек в магазине, а на складе его забрали. панели очень сильно пахнут. можно ли их вернуть в магазин и забрать деньги?

юрист: Исаев М.С.статус: вопрос решёнвопрос: Можно ли вернуть полотенцесушитель в магазин.

купленный не подходит по размерам.

хотелось бы забрать деньги. товарный чек имеется.

Ремонт электрошокера

» »

При полном выходе из строя или частичной неисправности может понадобиться ремонт шокера. Куда обратиться, чтобы заменить износившиеся детали? А может, сделать ремонт электрошокера своими руками?

Давайте попробуем подробно рассмотреть все вопросы, касающиеся устранения неполадок в ЭШУ. Одной из наиболее распространенных неполадок шокера является отсутствующая искра или постоянная электрическая дуга вместо переменной. Также в устройстве может сломаться конденсатор, выйти из строя микросхема, окислиться аккумулятор.
Причин, по которым ломается электрошокер, достаточно много.

Это попадание влаги внутрь, износ деталей и узлов, неправильная зарядка прибора и несоблюдение инструкции по эксплуатации. Почему не рекомендуется проводить ремонт электрошокера своими руками? Все просто: для того чтобы устранить неисправность, необходимо выявить ее причину, а дилетант этого сделать не сможет.

Инструкция к электрошокеру

» » Электрошокер — инструкция по эксплуатации Электрошокер – это эффективное средство для защиты от злоумышленников.

Нейтрализация противника осуществляется за счет разряда с высоким напряжением.

При этом после удара шокера нельзя получить серьезных травм. Воздействие носит временный характер, а также не способно привести к смерти.

Если вы хотите купить фонарь-электрошокер или любую другую модель, то для начала следует ознакомиться с некоторыми правилами эксплуатации.

Соблюдая их, вы сможете не только продлить срок службы устройства, но и избежать вреда для себя или близких. Согласно статье №37 УК РФ применение электрошокера не должно превышать допустимой самообороны. Использовать оружие можно только в случае реальной опасности для здоровья и жизни. Нейтрализовав противника, нельзя «добивать» его дополнительными разрядами.

Превышение разрешенной самообороны карается по закону.

» » Ремонт электрошокера

Инструкция к электрошокеру

При полном выходе из строя или частичной неисправности может понадобиться ремонт шокера. Куда обратиться, чтобы заменить износившиеся детали? А может, сделать ремонт электрошокера своими руками?

Давайте попробуем подробно рассмотреть все вопросы, касающиеся устранения неполадок в ЭШУ. Одной из наиболее распространенных неполадок шокера является отсутствующая искра или постоянная электрическая дуга вместо переменной.

Также в устройстве может сломаться конденсатор, выйти из строя микросхема, окислиться аккумулятор. Причин, по которым ломается электрошокер, достаточно много. Это попадание влаги внутрь, износ деталей и узлов, неправильная зарядка прибора и несоблюдение инструкции по эксплуатации.

Возврат денег за электрошокер

Все поля обязательны для заполнения!

Почему не рекомендуется проводить ремонт электрошокера своими руками? Все просто: для того чтобы устранить неисправность, необходимо выявить ее причину, а дилетант этого сделать не сможет.
Ваше имя: Телефон: Ваш вопрос: Задать вопрос В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.

бесплатная юридическая консультация Видео-презентация Работа горячей линии: ежедневно c 9 до 24 часов Прием онлайн-заявок: Круглосуточно Консультаций проведено: За все время: 41220 За месяц: 1011 За 24 часа: 27 » » Лента ответов 19-08-2022 19-08-2022 19-08-2022 19-08-2022 19-08-2022 Частые вопросы № 42084 Здравствуйте, выписал видеорегистратор зеркало пришёл фонарик электрошокер. Что делать.как быть. От кого ООО «Пост сервис».

Можно, как либо вернуть деньги, отправитель а/я 174 140961 опс Московский АСЦ.по цене 3440 рублей, оплатил 3508 рублей 10.08.2017 года время 13.51 Самарского времени.

Открыл содержимое дома, снимал процесс вскрытия на телефон. Василий Андреевич Другой регион Здравствуйте, есть два варианта.

» » Электрошокер — инструкция по эксплуатации Электрошокер – это эффективное средство для защиты от злоумышленников.

Нейтрализация противника осуществляется за счет разряда с высоким напряжением. При этом после удара шокера нельзя получить серьезных травм.

Воздействие носит временный характер, а также не способно привести к смерти.

Если вы хотите купить фонарь-электрошокер или любую другую модель, то для начала следует ознакомиться с некоторыми правилами эксплуатации. Соблюдая их, вы сможете не только продлить срок службы устройства, но и избежать вреда для себя или близких.

Согласно статье №37 УК РФ применение электрошокера не должно превышать допустимой самообороны.

Использовать оружие можно только в случае реальной опасности для здоровья и жизни.

Нейтрализовав противника, нельзя «добивать» его дополнительными разрядами.