Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Справка следственная 500

Справка следственная 500

Справка 500 следственный комитет


Содержание Обязательный усиленный медицинский осмотр, для справки на госслужбу, следует проходить тем гражданам, которые собираются устраиваться на службу в следственные органы или организации Следственного комитета России. Эти требования утверждены Правительством Российской Федерации в мае 2014 года. Помимо следственных органов, медицинская справка по форме 500 необходима для граждан, чья служба будет связана с тяжелыми условиями работы или особо неблагоприятными климатическими условиями работы.

Данная заполняется председателем врачебной комиссии – врачом – терапевтом. Форма данной справки должна содержать название медицинского учреждения, выдавшего ее, паспортные данные, число и место рождения, адреса – может быть указан либо по прописке, либо по фактическому месту проживания гражданина.

Медицинская справка по форме 500 довольно сложна в оформлении.

О медицинском освидетельствовании лиц на наличие или отсутствие заболевания, препятствующего поступлению на службу в следственные органы и учреждения Следственного комитета Российской Федерации и исполнению служебных обязанностей сотрудника Следственного комитета Российской Федерации (с изменениями на 17 апреля 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 31 мая 2014 года N 500____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 19.04.2019, N 0001201904190008).

Для начала необходимо получить в регистратуре бланк для прохождения мед осмотра.
____________________________________________________________________ В соответствии со и Правительство Российской Федерации постановляет:Утвердить прилагаемые:Правила медицинского освидетельствования на наличие или отсутствие заболевания, препятствующего поступлению на службу в следственные органы и учреждения Следственного комитета

Справка по форме 500 (справка в следственный комитет) в Нижнем Новгороде

Главная » Услуги » МедсправкиАнализыМедкнижкиМедосмотрыМедосмотр водителейМедосмотр на работуПериодический медосмотр работниковМедсправкиCправка для гос. тайны (989н)РентгенУзиФлюорографияЭлектрокардиографияВрачиГинекологДерматологМаммологНаркологНеврологОтоларингологОфтальмологПсихотерапевтТерапевтТравматологХирургМы в социальных сетяхЦентр Спортивной Медицины City Клиника

ОписаниеЦена медсправкиОформить медсправку 500

Справка 500 для сотрудников следствия

Данное Медицинское освидетельствование а именно справка о допуске по форме N 500.

Рекомендуем прочесть:  Прожиточный минимум москва дети 2020

службы (001 ГС/у)Справка для ГАИ (003-В/у) для получения путевки (070/у)Справка для выезда за границу (082/у)Cправка в бассейн (083/4-89)Справка для учебы и работы (086/у)Справка для усыновления (164/у-96)Справка в следственный комитет (500)Справка для гос.
N 500 «О медицинском освидетельствовании лиц на наличие или отсутствие заболевания, препятствующего поступлению на службу следственные органы и учреждения Следственного комитета Российской Федерации и исполнению служебных обязанностей сотрудника Следственного комитета Российской Федерации»

  1. Врач-невролог
  2. Врач-терапевт
  3. Врач-психиатр
  4. Врач-психиатр-нарколог
  1. Паспорт

Для в следственных органах

  1. Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства
  2. Органические, включая симптоматические, психические расстройства

Одно из главных требований при приеме на службу в органы охраны правопорядка и учреждения следственного комитета – это хорошая физическая подготовка и отличное состояние здоровья.

проводится в отношении лиц, поступающих на службу в следственные органы, и действующих сотрудников по направлению следственного органа. Медицинское заключение выдается на основании Постановления Правительства РФ от 31 мая 2014 г.

Медицинское заключение по форме 500 входит в обязательный пакет документов. Медсправка в следственные органы 2500 Медосвидетельствование необходимо тем, кто:

  1. хочет поступить на работу в структуры Следственного комитета РФ;
  2. собирается на службу в местности с экстремальными климатическими условиями.
  3. уже служит в следственных органах;

Переосвидетельствование необходимо проводить 1 раз в 5 лет.

В нашем медцентре «ГОССПРАВКА» вы сможете пройти всех необходимых специалистов (терапевта, невропатолога и даже психиатра и нарколога) в однойм центре и сдать необходимые анализы за краткие сроки, без очередей.

Навигация Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром.

Документ выдает медкомиссия на основе заключений узких специалистов и диагностических исследований.

Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно. Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста?

Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

Обязательный усиленный медицинский осмотр, для справки на госслужбу, следует проходить тем гражданам, которые собираются устраиваться на службу в следственные органы или организации Следственного комитета России.

Эти требования утверждены Правительством Российской Федерации в мае 2014 года. Помимо следственных органов, медицинская справка по форме 500 необходима для граждан, чья служба будет связана с тяжелыми условиями работы или особо неблагоприятными климатическими условиями работы.

Данная справка заполняется председателем врачебной комиссии — врачом — терапевтом.

Для работы в государственных учреждениях, к примеру, во внутренних органах, необходимо собрать внушительный перечень документов. Для тех, кто желает поступить на службу в следственные органы, постановлением Правительства России от 31.05.2014 утверждена так называемая «справка по форме 500».

Её должны предоставить не только кандидаты, претендующие на работу в СК, но и служащие, желающие перевестись на новое место в территорию с особым климатом. Справку необходимо обновлять каждые пять лет. В медицинской справке 500 указывается прохождение сотрудником врачей, устанавливающих отсутствие заболеваний, которые могут угрожать состоянию здоровья и препятствовать поступлению на службу (либо её несению).

К ним относятся: туберкулёз (в активной стадии); эпилепсия; шизофренические расстройства; хронические нарушения психического состояния, врождённые либо приобретённые.

Медсправка по форме 500: условия получения

Если вам нужна медицинская справка формы 500, наверняка вы собрались служить в правоохранительных или следственных органах — именно там требуют доказательства хорошей физической формы и отменного здоровья.

В качестве подтверждения требуется именно справка по форме 500.

Сделать медицинскую справку по форме 500 в Москве можно через нас. «Городской Медицинский Центр» предлагает услуги лучших специалистов в различных областях. У нас можно пройти терапевта, психиатра, невропатолога, нарколога, в общем — всех специалистов, которые выдают заключения, необходимые для оформления справки по форме 500.

Медицинская справка по форме 500 нужна;

  1. тем, кто собирается работать в экстремальных условиях.
  2. тем, кто хочет работать в СК РФ;
  3. тем, кто уже работает там;

Медицинская справка 500 переоформляется один раз в пять лет. Выдаётся она медицинской комиссией, которая изучает заключения узкопрофильных специалистов и результаты анализов, чтобы решить, можно ли выдать справку человеку или нет. Медицинская справка 500 в Москве выдаётся только гражданам России при предъявлении документа.