Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Регулируемые тарифы на перевозки пассажиров и багажа

Оглавление:

Об утверждении Регулируемых тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, по смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, в случае если начальные остановочные пункты расположены в границах Московской области, и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Московской области (утратило силу с 01.01.2020 на основании постановления Правительства Московской области от 06.11.2018 N 802/39)


____________________________________________________________________Утратило силу с 1 января 2020 года на основании ____________________________________________________________________В соответствии с , Правительство Московской областипостановляет:1. Утвердить прилагаемые Регулируемые тарифы на пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, по смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, в случае если начальные остановочные пункты расположены в границах Московской области. 2. Признать утратившими силу:;.3.

Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете «Ежедневные новости.

Подмосковье», «Информационном вестнике Правительства Московской области», размещение (опубликование)

Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и метрополитене городского округа город Нижний Новгород (с изменениями на 30 июля 2020 года)

(с изменениями на 30 июля 2020 года)———————————————————————-Документ с изменениями, внесенными:постановлением администрации города Н.Н.

; постановлением администрации города Н.Н. постановлением администрации города Н.Н. ; постановлением администрации города Н.Н. ———————————————————————-В соответствии с , «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Законом Нижегородской области «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Нижегородской области», (с изменениями от 14.08.2017), , в целях организации транспортного обслуживания населения города Нижнего Новгорода администрация города Нижнего Новгорода постановляет:1.

Об утверждении Методических рекомендаций по расчету тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) в городском, пригородном и междугородном сообщении и расчету стоимости проездных билетов, дающих право на проезд в пределах административного района автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) внутрирайонного сообщения (с изменениями на 30 ноября 2017 года)

ПРИКАЗот 2 мая 2012 года N 86-пр[Об утверждении Методических рекомендаций по расчету тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) в городском, пригородном и междугородном сообщении и расчету стоимости проездных билетов, дающих право на проезд в пределах административного района автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) внутрирайонного сообщения](с изменениями на 30 ноября 2017 года)(в ред. , )В целях применения единого подхода к формированию тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) в городском, пригородном и междугородном сообщении и расчета стоимости проездных билетов, дающих право на проезд в пределах административного района автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) внутрирайонного сообщения, на основании , приказываю:1.

Об утверждении порядка осуществления администрацией муниципального образования город краснодар переданных государственных полномочий по регулированию тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с , постановляю:1. Утвердить Порядок осуществления администрацией муниципального образования город Краснодар переданных государственных полномочий по государственному регулированию тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом (прилагается).2.

Информационно-аналитическому управлению администрации муниципального образования город Краснодар (Тычинкин) опубликовать официально настоящее постановление в установленном порядке.3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования город Краснодар К.Ю.

Семернина.Глава муниципальногообразования город КраснодарВ.Л.ЕВЛАНОВ Утвержденпостановлением администрацииМО город Краснодарот 4 июля 2016 года N 2769 1.

Об утверждении Порядка установления регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршрутам регулярных перевозок городского округа «Город Южно-Сахалинск» (с изменениями на 30 июля 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 14 мая 2020 года N 1071-паОб утверждении Порядка установления регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршрутам регулярных перевозок городского округа «Город Южно-Сахалинск»(с изменениями на 30 июля 2020 года)(в ред. Постановлений Администрации города Южно-Сахалинска от 10.09.2018 N 2355-па, от 28.03.2020 N 974-па, от 30.07.2020 N 2241-па)В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13.07.2015 N 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 08.11.2007 N 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского

О порядке установления регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа транспортом общего пользования

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 14 декабря 2020 года N 359-пп В целях реализации Правительство Тверской области постановляет:1. Утвердить Порядок установления регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом общего пользования (приложение 1 к настоящему Постановлению).2.

Утвердить Порядок установления регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа речным транспортом в местном сообщении и на переправах (приложение 2 к настоящему Постановлению).3. Признать утратившими силу:1) ;2) ;3) ;4) .4. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2020 года и подлежит официальному опубликованию.Губернатор Тверской областиИ.М.РУДЕНЯ Приложение 1к Постановлению ПравительстваТверской областиот 14 декабря 2020 г.
N 359-пп Раздел I Общие положения 1.

Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и тарифов на перевозки пассажиров и багажа метрополитеном городского округа Самара (с изменениями на 16 октября 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 26 сентября 2016 года N 1322Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и тарифов на перевозки пассажиров и багажа метрополитеном городского округа Самара ____________________________________________________________________Утратил силу с 1 января 2020 года на основании Постановления Администрации городского округа Самара от 18.12.2018 N 999.____________________________________________________________________(с изменениями на 16 октября 2020 года)(в ред. Постановлений Администрации городского округа Самара , от 18.11.2016 N 1491, )В соответствии с , , , Уставом городского округа Самара, постановляю:1.

Установить регулируемые тарифы на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок согласно приложению N 1.2.

Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Саратовской области (с изменениями на 7 июня 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 20 апреля 2017 года N 21/1_______________________________________________________________В тексте документа учтены изменения и дополнения, внесенные._______________________________________________________________В соответствии с , , , протоколом заседания Правления государственного регулирования тарифов Саратовской области от 20 апреля 2017 года N 21, комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:1.

Установить тарифы на перевозки пассажиров и багажа метрополитеном городского округа Самара согласно приложению N 2.3.
Установить регулируемые тарифы на перевозки пассажиров автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных по регулируемым тарифам в границах Саратовской области в транспортных средствах категорий М2, М3,

Об утверждении порядка установления регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, городским наземным электрическим транспортом по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Оренбургской области (с изменениями на 6 марта 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 29 июля 2016 года N 546-п(в ред.

, , )В соответствии с , , :1. Утвердить порядок установления регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, городским наземным электрическим транспортом по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Оренбургской области согласно приложению.2.