Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Противопоказания для лицензии травматического

Противопоказания для лицензии травматического

Медицинские противопоказания к владению оружием


belkin1550 25-04-2014 23:10quote:Originally posted by ЯМаратЗ:Хочу получить разрешение на гладкоствольное для охотынаверное лицензию для покупки ружья !вам надо следовать админ регламенту.Приказ МВД России от 23.04.2012 N 355(ред. от 10.10.2013)

«Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему»

7.1. Выдача лицензии осуществляется в срок не более 30 дней со дня регистрации заявления.9.1.

Для получения лицензии (при первичном приобретении оружия) заявитель представляет паспорт гражданина Российской Федерации «*», удостоверяющий

Возможно ли получение лицензии на ношение травматического оружия для ранее судимого?

Могу ли я получить лицензию на тоавматику если был ранее судим судимость погашена в 2003 году? 08 Октября 2017, 19:08, вопрос №1773835 Сергей, г.

Курган Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 10,0 Рейтинг Правовед.ru 3856 ответов 1334 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 10,0рейтинг

Здравствуйте! В ст. 13 ФЗ от 13 декабря 1996 г.

N 150-ФЗ «Об оружии» указано:Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам Российской Федерации:1) не достигшим возраста, установленного настоящим Федеральным законом;2) не представившим медицинского заключения об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием и медицинского заключения об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных

Порядок получения лицензии на травматическое оружие

Публикации Новости 09/232016 Дачники попадут под «водную» амнистию Подробнее 09/222016 Признай вину!

Подробнее 09/212016 Врачи стали опасаться пациентов? Подробнее 09/212016 Страхование нотариусов Подробнее Интервью 01/292016 Уголовный кодекс об уплате налогов и сборов (ст.199 УК РФ) Читать интервью 12/072015 Как аннулировать кредитный договор с банком? Читать интервью 11/262015 Как справиться с задолжностью по ЖКХ?

Читать интервью

  1. Статьи
  2. Лицензирование и гарантии качества
  3. Гражданское право

Как получить лицензию на ОООП

| | | Граждане РФ имеют право на самооборону. В законе об оружии описано две категории гражданского оружия самообороны, приобретаемых по лицензиям.

Согласно статье 3 Закона об Оружии, существует две категории гражданского оружия самообороны, приобретаемых по лицензиям: Огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное устройство отечественного производства) с патронами травматического действия, патронами газового действия и патронами светозвукового действия; Газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами;

О медицинском освидетельствовании граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия (с изменениями на 12 июля 2010 года) (утратил силу с 01.01.2017 на основании приказа Минздрава России от 30.06.2016 N 441н)

ПРИКАЗот 11 сентября 2000 года N 344О медицинском освидетельствовании граждан для выдачи лицензии на право приобретения (с изменениями на 12 июля 2010 года)____________________________________________________________________Утратил силу с 1 января 2017 года на основании ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Российская газета, N 213, 22.09.2010) (о порядке вступления в силу см.

Разберемся подробнее, что такое ОООП, чем отличается огнестрельное оружие ограниченного поражения, как получить разрешение на травматическое, как купить ОООП, как хранить, какова процедура транспортировки ОООП и правила ношения оружия ограниченного поражения.
). ____________________________________________________________________В соответствии с , были регламентированы медицинские противопоказания при выдаче лицензии на приобретение оружия.Как свидетельствуют многочисленные обращения органов и учреждений здравоохранения Российской Федерации, граждан Российской Федерации, имеют место нарушения правил и порядка выдачи медицинских

Обновлен порядок проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием


Медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием проводится в целях установления у гражданина РФ, намеревающегося владеть оружием, наличия (отсутствия) заболеваний, включенных в Перечень заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.02.2015 N 143.

Химико-токсикологическое исследование проводится в целях обнаружения и последующей идентификации в образцах биологических объектов (моче) наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов. Медицинское освидетельствование проводится в медицинских и иных организациях, осуществляющих медицинскую деятельность, независимо от их организационно-правовой формы, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей выполнение работ (услуг) по «медицинскому освидетельствованию на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием», «офтальмологии».

Медицинская справка для оформления оружия

+7 (3519) 54-00-54 Работаем ежедневно с 8:00 до 21:00

+7 982 108 48 88 (только сообщения)

  1. МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ОРУЖИЯ

(СПРАВКА 002-О/у; МЕДИЦИНСКАЯ ОРУЖЕЙНАЯ КОМИССИЯ)Цель оружейной комиссии — получить компетентное заключение врачей об общем состоянии здоровья и отсутствии заболеваний, препятствующих приобретению оружия. Для прохождения оружейной комиссии необходимы:

  1. лицензия на (если есть)
  2. паспорт гражданина РФ
  3. заключения из психо-неврологического диспансера и наркологического диспансера
  4. военный билет (для мужчин)

При ослабленном зрении, с собой необходимо взять очки или рецепт на их покупку.Срок действия справки №002-О/у:Срок действия справки 002-О/у законодательством не регламентирован.

А пистолет я вам не дам

Правительство России расширило список заболеваний, которые не позволяют владеть оружием, — как гражданским, так и служебным.

В документе, который сегодня публикует «Российская газета», перечислены заболевания двух, так сказать, категорий — психических расстройств и заболеваний глаз. Что касается пациентов врача-окулиста, то тут все просто: речь идет о людях, которые практически ничего не видят, — у кого потеря зрения на 70 процентов, не помогают линзы и очки.

Впрочем, такой человек вряд ли и сам пожелает приобрести охотничье ружье или травматический пистолет — зачем ему ствол, если он мишень может только нащупать? А если он все же попытается получить лицензию на «огнестрел», то автоматически может заинтересовать уже других медицинских специалистов — психиатров.

А вот разновидностей психических заболеваний в правительственном постановлении перечислено сразу семь. Тут и шизофрения, и умственная отсталость, и раздвоение личности.

Экспертиза на право владения оружием

| | | | | | Медицинская справка по форме 046-1 на является одним из обязательных документов для получения лицензии на приобретение и ношение огнестрельного, спортивного, сигнального, холодного и травматического оружия.

Медицинская справка по форме 046-1 — это тот документ, который подтверждает, что человек получил медицинское заключение по состоянию своего здоровья и не имеет противопоказаний для приобретения и ношения оружия.

Получить данную медицинскую справку можно в поликлинике ООО «АВИСМА-МЕД». Для этого необходимо оплатить в кассе (кабинет № 470) стоимость прохождения медицинского осмотра. При предъявлении квитанции об оплате медицинского осмотра получить в регистратуре бланк медицинской справки и амбулаторную карту медицинского осмотра на оружие.