Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Образец описи документов в заявлении

Образец описи документов в заявлении

Опись документов (приложение к заявлению (для юридического лица или индивидуального предпринимателя) на предоставление лицензии на осуществление деятельности по производству медицинской техники)


Опись документов Настоящим удостоверяется, что ___________________________________, ФИО представитель соискателя лицензии (лицензиата) ___________________ наименование ______________________________________ представил, а лицензирующий орган _____________________________________________________ принял наименование лицензирующего органа от соискателя лицензии (лицензиата) «__» ______________ 200_ г. за N _____________________ нижеследующие документы для предоставления лицензии (приложения к лицензии) на осуществление деятельности по производству медицинской техники —-T——————————————————T——T———¬ ¦ N ¦ Наименование документа ¦Кол-во¦Дополни-¦ ¦п/п¦ ¦листов¦тельно ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пред- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ставлено¦ +—+——————————————————+——+———+ ¦ 1.¦Заявление о предоставлении лицензии (приложения к ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лицензии)

Образцы заявлений (бланки)

ВНИМАНИЕ!!! С 29.12.2017 действуют формы, утвержденные приказом ФСС РФ от 24.11.2017 №578 РАБОТНИКУ: Форма заявления о выплате пособия (оплате отпуска) (Приложение №1 к Приказу ФСС РФ от 24.11.2017г. №578)

  1. Образцы заполнения заявления о выплате пособия (оплате отпуска) (Приложение №1 к Приказу ФСС РФ от 24.11.2017г. №578)

РАБОТОДАТЕЛЮ: Образец письма в ФСС от страхователя при неправильно оформленном электронном реестре Форма описи заявлений и документов, необходимых для назначения и выплаты застрахованным лицам соответствующих видов пособий (Приложение №2 к Приказу ФСС РФ от 24.11.2017г.

№578)

  1. Образец заполнения описи заявлений и документов, необходимых для назначения и выплаты застрахованным лицам соответствующих видов пособий (Приложение №2 к Приказу ФСС РФ от 24.11.2017г. №578)

Форма заявления о возмещении расходов на выплату пособия по временной нетрудоспособности (Приложение №3 к Приказу ФСС РФ от 24.11.2017г. №578)

Как правильно составить опись предоставляемых документов

› В делопроизводстве опись документов, образец которой можно найти ниже, используется в тех случаях, когда нужно составить полный перечень для того или иного комплекта.

Её составление всегда имеет смысл, поскольку это основное подтверждение передачи документов адресату в определенном количестве.

Скачать образец бланков можно в конце статьи. Содержание Всегда составляется в тех случаях, когда происходит передвижение документа как за пределы фирмы, так и внутри нее. При этом под термином следует понимать не только список определенного количества бумаг, но и одного документа. Важно понимать, что по сути любое перемещение предполагает составление описи, которая выполняет сразу несколько функций: Прежде всего – это основной документ, который утверждает факт отправления и передачи 1 или нескольких документов от конкретного отправителя конкретному адресату.
Позволяет быстро отследить актуальный документооборот и обнаружить передвижение той или иной бумаги.

Наконец, благодаря ей можно сделать выводы о внутренней логистике – т.е.

Составляем опись документов в налоговую — образец

Документы для налоговой проверки Раскрыть список рубрик Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе всех изменений в бухгалтерском учете: Присоединяйтесь к нам в соц. сетях: НДС, страховые взносы, УСН 6%, УСН 15%, ЕНВД, НДФЛ, пени Отправляем письма с главными обсуждениями недели > > > Налог-налог 11 января 2020 Опись документов для налоговой — образец ее составления предложен в статье — содержит наименование и количество бумаг, представляемых в ФНС.

Как правильно составить опись документов для ФНС? Основные из них следующие: стандартный;

Образец архивной описи

28 Июня 2017 в 18:06 Основная цель деятельности любого архива заключается в том, чтобы хранить множество в идеальном порядке.

Что в ней отразить? ответы на эти и другие вопросы рассмотрим далее на примере описи к форме 3-НДФЛ. Гл. 23 НК РФ содержит перечень вычетов, которые позволяют уменьшить налогооблагаемую базу по НДФЛ.

Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter Приказ Министерства культуры России от 25.08.2010 558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов.», выделяет следующие виды АО:

  1. инвентаризационные;
  2. дел;
  3. представляемых на торги;
  4. по персонифицированному учету работников;
  5. объектов государственной собственности;
  6. по лицензированию.

Кроме

Как правильно составить опись документов — образец?

Справочная информация Раскрыть список рубрик Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе всех изменений в бухгалтерском учете: Присоединяйтесь к нам в соц.

В этом случае любой запрос может быть выполнен в максимально короткий срок. Порядок достигается путем создания определенного справочного аппарата архива, в который, в числе прочего, входит такой внутренний акт, как архивная опись (далее АО).

сетях: НДС, страховые взносы, УСН 6%, УСН 15%, ЕНВД, НДФЛ, пени Отправляем письма с главными обсуждениями недели > > Налог-налог 11 февраля 2020 Опись документов – образец ее может потребоваться для самых разных ситуаций.

Она может служить как сопроводительным (при направлении в ту или иную инстанцию), так и систематизирующим (при сдаче в архив) материалом. Образец описи документов, приведенный в нашей статье, поможет справиться с составлением этой бумаги без особых проблем. В каждой организации и у любого предпринимателя скапливается много документов, обосновывающих те или иные хозяйственные операции, кадровые передвижения, а также прочие действия, которые предпринимаются в ходе рабочей деятельности.

Опись документов для налоговой: как правильно заполнить бланк + образец


Технический прогресс модернизирует систему делопроизводства, но в государственных структурах «бумажный кодекс» по-прежнему имеет существенный вес.

Среди множества канцелярских премудростей к важным составляющим относится опись. Перечень справок и квитанций не только подтверждает факт предоставления, но и исключает их дублирования в будущем по запросу компетентных органов.

О том, как грамотно составить опись документов для налоговой, образец ее заполнения и особенности подачи — читайте далее.

Опись для налоговой: образец Содержание Каждый поступивший в документ необходимо фиксировать с целью учета документооборота. Опись содержит информацию о наименовании документов, их количестве и дате предоставления.

Она систематизирует хранение поступающих бумаг и является главным справочным пособием по поиску. Сотрудники налоговой инспекции наделены полномочиями затребовать у налогоплательщика пакет подтверждающих документов для осуществления контроля за калькуляцией суммы налога к удержанию.

Составление описи выгодно для обеих сторон процесса, т.к.

Форма описи документов, представляемых для участия в открытом конкурсе

ОПИСЬ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ________ ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ НА _________ [указать наименование предмета конкурса] Настоящим ____________________________________________________ (наименование участника размещения заказа) подтверждает, что для участия в открытом конкурсе на право заключения _______ [указать наименование предмета государственного контракта] направляются нижеперечисленные документы.

——T——————————————————T——-¬ ¦N ¦Наименование ¦Кол-во ¦ ¦п/п ¦ ¦страниц¦ +——+——————————————————+——-+ ¦ ¦Заявка на участие в конкурсе (по форме I.4.2 раздела ¦ ¦ ¦ ¦I.4) ¦ ¦ +——+——————————————————+——-+ ¦ ¦Анкета участника конкурса (по форме I.4.3 раздела ¦ ¦ ¦ ¦I.4) ¦ ¦ +——+——————————————————+——-+ ¦ ¦Предложение

Внутренняя опись документов личного дела

13543 Оформление, содержание, хранение личных дел сотрудников предприятий и организаций должно происходить в строго определенном порядке.

Личные дела, как правило, содержат не одну важную бумагу – в некоторых случаях их перечень может доходить до двух десятков. Именно для фиксации количества документов и их наименований в личных делах работников и существует «опись документов личного дела». ФАЙЛЫ Эта несложная бумага позволяет сразу при трудоустройстве зафиксировать все документы, которые предоставил сотрудник.

В дальнейшем в ней же регистрируются все вновь поступающие в личное дело бумаги, факты изъятия документов для каких-либо нужд и их возврат.