Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Образец договора на демонтаж здания и вывоз мусора

Образец договора на демонтаж здания и вывоз мусора

Типовой договор на демонтаж здания. Образец договора подряда на выполнение работ


Навигация Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно.

Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты.

Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

ДОГОВОРна выполнение работ по сносу ветхого домаг. ________________»___»__________ ____ г.Именуем___ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор о следующем:1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Заказчик поручает,

Договор подряда на демонтаж оборудования

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 9,9 кб Поделиться: г.____________ «___» __________ ____ г.

ООО «___________________», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора ________________________________, действующего на основании Устава, и ООО «______________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора _______________________, действующего на основании Устава заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика в три этапа следующую работу: первый этап — демонтаж следующего оборудования механического завода силикатных изделий: второй этап — перевозка демонтированного оборудования к Заказчику; третий этап — монтаж оборудования на площадке Заказчика 1.2. Заказчик обязуется принять результаты работы по этапам и оплатить их, в соответствии с п.

2.5. 1.3. Предусмотренные п.

Типовой договор на демонтажные работы.

Договор на демонтаж строений

Изменение и расторжение 6.1 Досрочное расторжение настоящего возможно:а) по соглашению сторон;б) в одностороннем порядке при нарушении условий Договора.6.2 Любые изменения условий Договора оформляются путем заключения двухстороннего дополнительногосоглашения.

7. Срок действия Договора 7.1. Настоящий Договор вступает в юридическую силу с момента его подписания Сторонами и прекращает свое действие после выполнения Сторонами всех принятых на себя обязательств.7.2.

Стороны вправе выполнить свои обязательства по Договору досрочно. 8. Ответственность сторон 8.1 За невыполнение обязательств по настоящему Договору ИСПОЛНИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК несутимущественную ответственность в соответствии с действующим законодательством РоссийскойФедерации.9.

Договор подряда на выполнение демонтажных работ

Договор подряда на выполнение демонтажных работ N _____ г.

Юридические адреса и реквизиты сторон ИСПОЛНИТЕЛЬ: ЗАКАЗЧИК: ООО СтройДемонтажЮридический адрес:119634 Боровское шоссе д. 37 корп. Приложение к инструкции подряда № на снос (демонтаж) здания литер А МАОУ «СОШ № 99» г.

_____________ “___”__________ ____ г. ______________________, именуем___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ______________________, действующ___ на основании ______________________, с одной стороны, и ______________________, именуем___ в дальнейшем “Подрядчик”, в лице ______________________, действующ___ на основании ______________________, с другой стороны, а совместно именуемые “Стороны”, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Предмет 1.1. В соответствии с настоящим Договором Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство осуществить работы по демонтажу _____________________________ (именуемые в дальнейшем “Работы”) на объекте Заказчика по адресу: _________________________________, а Заказчик обязуется принять результат Работ и уплатить обусловленную настоящим цену. 1.2. Качество выполняемых Работ по настоящему Договору должно соответствовать строительным нормам и правилам СНиП и требованиям проектно-сметной документации.

1.3.

Договор на работы по демонтажу

  1. :
  2. Положения:
  3. Судебные:
  4. Другие:
  5. Инструкции:
  6. Заявления:

2195подготовлено документов за месяц 214проведено юридических консультаций 448клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок». Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве17 августа 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Договоры подряда Образец договора на работы по демонтажу представлен ниже:  г. __________ __________ ООО «__________» в лице генерального директора __________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК» с одной стороны и ООО «__________»

Договор подряда на снос здания образец 2020 год

› ДОГОВОРна выполнение работ по сносу ветхого дома г.

___________________»__________ ____ г. ____________________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий о следующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательствовыполнить в порядке и сроки, установленные настоящим Договором, работы посносу ветхого дома (далее — Объект), расположенного по адресу:_______________________________________, имеющего следующие характеристики:__________________________________________________________________________.

(указать идентифицирующие признаки Объекта) 1.2.

Договор на демонтажные работы — образец.

Демонтаж сооружений. Договор с физическим лицом

.

В строительной сфере постоянно происходят новые открытия, будь то технологии или материалы. Данное направление всегда интересно и обсуждаемо не только специалистами, но и простыми обывателями.

Другое дело – демонтаж зданий. Эта тема далеко не всегда вызывает живой интерес, что, впрочем, очевидно и объяснимо.Снос не так интересен, как возведение чего-то нового. «Ломать – не строить»: такова логика большинства. Многим кажется, что демонтажные работы, снос здания не требует большого количества интеллектуальных ресурсов.
Однако это мнение ошибочно. Демонтаж кирпичных стен, железобетонных блоков, внутренних элементов представляет собой технически сложный и очень важный процесс. Возможно, он еще более значим, чем строительство.

Ведь существуют определенные нормы и правила,

Угра-сруб

ПОДРЯДА № _____ на выполнение демонтажных работ ____________________ г. Москва «___» __________ 201___г.

Индивидуальный предприниматель ___________________________________________, действующий на основании Свидетельства, именуемый в дальнейшем «Подрядчик» с одной стороны, и __________________________________________________, место прописки: __________________ _________________________________, паспорт: ________________ выдан ______________________ ____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик обязуется выполнить демонтажные работы по адресу: ________________________________________________________________________________________ путем выполнения работ согласно перечню, прилагаемому к настоящему Договору (Приложение № 1).

7. форс-мажор

ПОДРЯДНЫЙ ДОГОВОР № г.

_________ « » 2007 г. «ЗАКАЗЧИК»: «ПОДРЯДЧИК»: ЗАКЛЮЧИЛИ НАСТОЯЩИЙ ДОГОВОР О НИЖЕСЛЕДУЮЩЕМ: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить демонтажные работы зданий и сооружений по адресу _____________________________, согласно проектно-сметной документации, далее по тексту «Работы», а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы. 1.2. Объем, характер и стоимость работ определяются рабочими чертежами и сметами, являющимися неотъемлемой частью настоящего.

1.3. Качество выполняемых работ по настоящему Договору должно соответствовать строительным нормам и правилам СНиП и требованиям проектно-сметной документации. 1.4. Получение разрешений на производство работ осуществляет Заказчик.