Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Можно ли вернуть массажер в течении 14 дней

Обмен и возврат товара


Главная » Мы соблюдаем Закон о правах потребителей и ответственно подходим к вопросу обмена и возврата товара. Мы всегда примем у Вас некачественный товар, обменяем его на аналогичный или вернем деньги. Каждую ситуацию мы рассматриваем индивидуально и стараемся разрешить ее в кратчайшие сроки.

Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены покупателем в момент получения товара. При обнаружении заводского дефекта товар можно поменять или вернуть деньги за него в течение 7 дней с момента покупки.

Отмена заказа Полная отмена заказа возможна в любой момент до его получения. При этом необходимо иметь в виду, что если отмена заказа происходит в день доставки, то есть после того, как мы уже передали заказ на доставку, мы не компенсируем вам стоимость доставки по причине наличия фактических расходов с нашей стороны.

Можно ли вернуть массажное кресло, если есть АБСОЛЮТНЫЕ противопоказания по использованию?

  1. Вопрос №6104732

99 юристов сейчас на сайте 2203ответов за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет номер вопроса №6104732 прочитан 122 разa 0

  1. 15.02.2015 в 19:59 Юрист Россия, г. Тула Рейтинг: Отзывов: Нет,это сложный , а о чем вы думали когда покупали, ищите эксперта который даст заключение что оно вам противопоказано, и можно попытаться через суд расторгнуть договор . Россия, г. Нижний Новгород 15.02.2015 в 20:03 Благодарю Вас за полезную консультацию!

  2. 16.02.2015 в 11:32 Панченко Владимир Григорьевич Юрист Россия, г.

    Находка Рейтинг: Отзывов: в соответствии со ст.25 Закона РФ «О Защите прав потребителей» в течении первых 14 дней Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Можно ли вернуть массажер приобретенный в медтехник

Задать вопрос Составить претензию 25 Декабря 2013 Можно ли вернуть массажер для тела надлежащего качества Надежда Николаевна Могу ли я обменять массажер для тела, если он в исправном состоянии, но имеет слабую мощность и слетают насадки.

Здравствуйте! Массажер для тела в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 отнесен к товарам для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.

Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55. В аптечном ассортименте можно выделить следующие товары, которые не подлежат ни возврату, ни обмену: товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях/товары медицинского назначения (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, медицинские приборы и аппаратура, средства гигиены полости рта, очковые линзы, предметы по уходу за детьми),

» » » Возврат массажера Согласно Закону «О защите прав потребителя» вы можете осуществить возврат массажера обратно продавцу как ненадлежащего качества (бракованного), так и надлежащего. Возврат массажера надлежащего качества: Возврат массажера ненадлежащего качества: Качество товара регламентируются Государственным стандартом качества (ГОСТ) или техническими условиями производства (ТО), что указывается в соответствующей сопроводительной документации.

Согласно статьи 4 Закона «О защите прав потребителей» продавец обязан предоставить покупателю товар, пригодный для использования и соответствующий описанию, учитывая срок его годности и службы. Исходя и пункта 1 статьи 25 Закона «О защите прав потребителей» продавец обязан принять товар надлежащего качества при соблюдении следующих условий:

Здравствуйте, купила массажер в аптеки, он мне не понравился, не очень мощный, могу ли я его вернуть?

22 Марта 2017, 13:39, вопрос №1580983 Татьяна Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (4) 7,0 Рейтинг Правовед.ru 455 ответов 211 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

При соблюдении всех норм массажер является товаром надлежащего качества. Срок обмена и возврата массажера надлежащего качества — 14 дней.
Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 7,0рейтинг

Здравствуйте!

Это товар для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях, входит в перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату и обмену. Если Вы были с ним ознакомлены при покупке, а не приобрели дистанционно, то продавец имеет право отказать в возврате. Вернуть или обменять такой товар можно только, доказав, что Вы не были ознакомлены с его потребительскими свойствами, либо если он окажется ненадлежащего качества, т.е.

Возврат автомассажера, как вернуть автомассажер в магазин и можно ли получить деньги

Если в 2022 году вы задались вопросом – можно ли вернуть автомассажер обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат автомассажера и как это сделать.

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Новинка: экспресс-тест — можно ли вернуть товар продавцу доступен по Если есть конкретный вопрос, то вам .

Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (автомассажера), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; автомассажер ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически

Как вернуть деньги за купленный в аптеке массажер, если он сломался?

В ноябре через АПРЕКА.РУ заказал массажер. его доставили а ближайшую аптеку. проверили, все работало. Я оплатил, мне дали чек и заполнили гарантийку.

через 1.5 месяца он сломался. Пришел в аптеку где забирал массажер, они отправили в сервисный центр. не хочу ремонтировать. Как вернуть деньги? 11 Января 2022, 10:22, вопрос №2220670 Роман, г. Пенза Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 1785 ответов 461 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Роман! Товар уже был в употреблении и Вы не можете обменять или вернуть его, после проведения продавцом экспертизы.

по Вы сможете сформулировать свои требования. При обнаружении недостатков в товарах, отнесенных Постановлением Правительства РФ от 10.11.2011 года № 924 «Об утверждении

Возврат вибромассажера, как вернуть вибромассажер в магазин и можно ли получить деньги

Если в 2022 году вы задались вопросом – можно ли вернуть вибромассажер обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат вибромассажера и как это сделать.

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Новинка: экспресс-тест — можно ли вернуть товар продавцу доступен по Если есть конкретный вопрос, то вам .

Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (вибромассажера), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; вибромассажер ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически

Возврат массажёра, как вернуть массажёр в магазин и можно ли получить деньги

Если в 2022 году вы задались вопросом – можно ли вернуть массажёр обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат и как это сделать.