Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Можно ли в днс обменять телефон

Можно ли обменять товар на другой в днс на гарантии


Самое главное: не волнуйтесь, не психуйте, не наезжайте. Никто не собирался продавать вам некачественный товар, никому не нужны разборки. Случаи производственного брака бывают у всех! Вежливость — лучший способ быстро и без конфликтов разрешить ситуацию.

Как вернуть товар в днс по гарантии Даже при утере чека клиент имеет право на возврат товара в магазин, так как оно закреплено законом.

Я обратился в авторизованный сервисный центр ASUS АСЦ «Техподдержка-66» ул.

Июльская, д.53. Получил в АСЦ «Техподдержка-66» заключение с отказом в гарантийном ремонте по причине обнаружения вскрытия внутренней пломбы ноутбука. Никаких вскрытий ноутбука мною не производились. Копия технического заключения прилагается. Пользователи, просматривающие эту тему Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за суммы.

Можно ли вернуть телефон в днс если он не понравился

Содержание: Скажите пожалуйста, можно ли вернуть деньги за телефон, купили 3 дня назад. Не понравилось качество камеры, просто ужасное, очень разочарованы(((.

Хочу вернуть деньги или обмен на телефон другой модели, такое возможно? Tanyayka Скажите пожалуйста, можно ли вернуть деньги за телефон, купили 3 дня назад.

Не понравилось качество камеры, просто ужасное, очень разочарованы(((. Хочу вернуть деньги или обмен на телефон другой модели, такое возможно? обмен да, но опять же не по закону, а по усмотрению администратора и если сохранен товарный вид и упаковка, возврат денег, только если выявлен существенный недостаток в течение 14 дней.

вам надо подойти к администратору магазина и вежливо спокойно объяснить ситуацию, я думаю он пойдет на встречу.

Не понравилось качество камеры, просто ужасное, очень разочарованыВы телефон покупали, или зеркальный фотоаппарат ? Как бы вернуть можете попытаться, на будущее изучайте интернет чтобы в будущем быть более подготовленным

Купил в днс телефон не нравится как вернуть

/ / 07.03.2018 4,424 Views 12.03.2018 12.03.2018 12.03.2018 Возвращая в ДНС товар надлежащего качества, покупатель может рассчитывать на:

  1. Обмен возвращаемого товара на похожий, но другой марки и стоимости (с её перерасчетом);
  2. Обмен возвращаемого товара на аналогичный, но другого цвета, размера, формы, габаритов или комплектации;
  3. Возврат денег в обмен на возврат товара;

Срок возврата денежных средств после подачи заявления составляет десять суток.

Что за телефон и в чем конкретно заключается ваша разочарованность?
Средства будут возвращены тем же способом, что и производилась оплата – наличными/безналом. Возврат товара ненадлежащего качества Совсем иначе дело обстоит с возвратом товаров, у которых после покупки обнаруживается производственный брак или существенный недостаток, из-за которого покупатель не может использовать товар по назначению.

На настоящий

Рекомендуем прочесть:  138 пожарного регламента

alishavalenko.ru

Терентьев Богдан

  1. 0 Коментарьев
  2. 25.07.2018 /

При этом должны быть удовлетворены следующие условия:

  1. Товар должен сохранить товарный вид (наклейки, ярлыки, этикетки и проч.);
  2. Товар не был в эксплуатации;
  3. У покупателя должен сохраниться чек или квитанция, подтверждающая покупку; (Как вернуть товар без чека читайте здесь.)

Информация Отсутствие чека или квитанции не может стать основанием для отказа продавца производить возврат товара. Аналогом чека может стать любой другой документ, на котором указана цена, дата покупки и наименование магазина (или реквизиты продавца), в котором покупатель приобрел конкретный товар или свидетель, который может подтвердить покупку.

Вы — что производственный. Внимание Пока достаточно написать претензию и вручить.

Хотите тянуть время — не отдавайте товар, продавец Вам почтой ответит просьбой предоставить товар на ПК и будете играть в «писульки».

Как поменять телефон по гарантии в днс

Очень важно знать каждому потребителю, что существуют указанные в законе особые категории товаров, которые возврату и обмену не подлежат.

Поэтому стоит хорошо подумать перед их окончательным выбором. Даже в том случае, если вы вернетесь домой, и вдруг решите, что продукт этот, вам собственно и не нужен, то магазин будет иметь полное право, закрепленное за ним законом, отказать в возврате.

Итак, перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату после приобретения:

  1. В первую очередь, это товары, которые применяются исключительно для индивидуального использования для гигиены и ухода за телом – бритвы и эпиляторы, приборы для укладки волос (фены, щипцы, утюжки для волос) и так далее.
  2. Различные моющие средства и порошки.

О защите прав потребителей”. Возврат товара надлежащего качества Согласно Закону “О защите прав потребителей”, покупатель вправе вернуть товар надлежащего качества, купленный в ДНС, в следующих случаях:

Возврат товара в ДНС

Покупатели нередко сталкиваются с необходимостью вернуть не подошедшую покупку, и магазин ДНС – не исключение.

Учитывая, что основу ассортимента составляет техника, такая ситуация складывается нередко. Ведь технически сложные товары, даже приемлемого качества, имеют скверную особенность – приходить в негодность в самый неподходящий момент. Магазин ДНС: чем он выделяется? В чем основные отличия магазинов ДНС от всех остальных сетевых магазинов, специализирующихся на продаже бытовой и цифровой техники?

Компания ДНС является одним из лидеров на рынке цифровой техники в Российской Федерации.

Когда-то в далеком 1998 году был открыт первый магазин во Владивостоке.

А сейчас компания ДНС резво шагает уже по всей стране, их лэйбл – дружелюбный «Денис» улыбается покупателям более чем 1200 магазинов, расположенных в 400 городах на территории всей России. На настоящий момент она представляет собой широкую разветвленную сеть, имеющую представительства во многих регионах.

DNS: как вернуть товар по гарантии

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 400 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Если товар, купленный в DNS, не подошел или оказался некачественным, вы можете сдать его обратно и потребовать ремонта или возврата денег.

В DNS предусмотрен возврат товара.

Принять обратно качественный товар можно, если:

  1. сохранен его товарный вид;
  2. на месте пломбы, фабричные ярлыки, защитные пленки;
  3. покупатель предъявил документ, подтверждающий факт и условия покупки.
  4. товар не был в употреблении;

Как вернуть товар в DNS, купленный в кредит, если он просто не понравился?

Если он был куплен дистанционно, то есть заказан через сайт, неподошедшую технику можно вернуть в течение 7 дней с момента получения. Если продукцию пока не доставили, покупатель вправе отказаться от нее в любое время до даты получения.

Обратитесь в торговую точку и уведомите о своем намерении.

Возврат товара в DNS: условия, процедура

» У покупателей достаточно часто возникает необходимость в возврате купленных вещей, и магазин DNS в этом случае не становится исключением, особенно, если учитывать, что в нем продается техника.

Технически сложный товар, даже если его качество остается на уровне, может стать неисправным в любой момент. О том, как вернуть товар в магазин ДНС, узнайте из данной статьи.

Чем ДНС отличается от всех остальных аналогичных торговых сетей, работающих на территории России? Эта компания занимает лидирующие позиции на рынке цифровой техники в РФ.

Первый магазин DNS открылся еще в 1998 году.На сегодняшний день ДНС является обширной торговой сетью с представительствами, расположенными практически вовсех российских регионах. Основной стратегией компании остается максимальное удовлетворение всех клиентов, качественный сервис и слаженная работа всех сотрудников. Огромная популярность и бурное развитие сети говорит о том, что данная схема работает.

Можно ли поменять телефон в днс

Как видите, делать покупки в различных филиалах магазинов ДНС – это сплошное удовольствие.

Быстро, удобно и легко. Но так ли все безоблачно обстоит при возврате и обмене товара в этих магазинах? ДНС и возврат товара Группа компаний ДНС осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, соответственно и вся процедура обмена и возврата должна быть произведена в строгом соответствии с законодательством нашей страны. Другого не дано. Во-первых, следует учитывать тот факт, что вы можете вернуть купленную продукцию в любой магазин ДНС в пределах того города, где была осуществлена покупка.

То есть, если вы приобрели товар в Москве, то во Владивостоке его, само собой разумеется, не примут. Однако, в пределах Москвы вы можете обратиться в любой из сетевых магазинов ДНС.

Внимание Конечно, это товарный вид продукта и сохранность его потребительских свойств.