Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Куда лучше подавать документы для получения визы во францию

Куда лучше подавать документы для получения визы во францию

Как самостоятельно оформить визу во Францию?


— — Франция Консульский сбор:

  1. 35 евро — при стандартной подаче более, чем за 3 рабочих дня до поездки (для граждан России, Армении, Македонии, Черногории, Албании, Сербии, Боснии и Герцеговины, Молдовы, Украины, Азербайджана и Грузии).
  2. 60 евро — для граждан других стран.
  3. 70 евро — при подаче менее, чем за 3 рабочих дня до поездки (для граждан России, Армении, Македонии, Черногории, Албании, Сербии, Боснии и Герцеговины, Молдовы, Украины, Азербайджана и Грузии).

Сервисный сбор Визового центра Франции:

  1. 29,5 евро

Особые условия:

  1. Оплата производится в рублях по внутреннему курсу на день оплаты (наличными, а также картами Visa и MasterCard). Оплата производится по российскому паспорту.
  2. Оплаченный визовый сбор, а также дополнительный сбор за обработку документов не возвращаются вне зависимости от результатов рассмотрения.

Виза во Францию самостоятельно

Для визита в целях туризма или посещения родственников россияне должны оформить Шенгенскую визу разновидности С. Представители французской стороны предоставляют многоразовые разрешения на период 1-2 месяца, до полугода, на 12 месяцев, а также на двух-, трех-, четырех-, пятилетний период.

Все перечисленные документы французская сторона считает краткосрочными – так как существует ограничение их силы – на срок нахождения в зоне Шенгена – это максимум 90 дней в полугодие. Сейчас мы рассмотрим детально правила оформления виз для зоны Шенгена.

Если в ходе поездки планируется въезд в несколько государств за одну поездку, французская виза дается только если подразумевается посещение Франции в качестве главного намерения отъезжающего. Бизнес-поездка расценивается как более значимая, в сопоставлении с обычным туризмом. Когда период нахождения на французской территории наибольший, сравнивая с иными государствами, тогда также требуется французская виза.

Важно помнить, что транзит без визы через французское государство запрещен.

Получаем визу во Францию: список документов, заполнение анкеты, требования к фото

— Ноябрь 19, 2017, обновлено: Сентябрь 21, 2020

  1. Оглавление

Франция для многих ассоциируется с Эйфелевой башней, Лувром, модными показами в Париже, яхтами на Лазурном Берегу.

Однако эта страна может предложить намного больше. Это и винные туры Бургундии, и более 20-ти замков долины Луары, и пляжный отдых на Корсике, и неподражаемая кухня Прованса, и зимние развлечения во французских Альпах.

А ведь еще есть заморские владения, оставшиеся от колониальных времен и разбросанные по всему миру. Перечислять достопримечательности Франции можно практически бесконечно, но лучше отправиться все посмотреть, попробовать и кое-что прикупить. А еще можно получить престижное образование во Франции, повысить квалификацию, пройти стажировку, найти работу.

С какой бы целью россияне не планировали поехать во Францию, им необходимо получить визу. Для непродолжительных поездок выдается шенгенская виза во Францию (тип C).

Шенгенская виза во Францию: самостоятельно оформляем её, необходимые документы и требования

Обновлено: 22.05.2020 Франция входит в состав Шенгенской зоны, поэтому для всех россиян, желающих посетить её потребуется получение визы.

Шенгенская виза во Францию самостоятельно оформляется не очень трудно: нужно будет собрать документы и обратиться в посольство или визовый центр. На все про все у вас уйдет от силы 10-14 дней, при условии, что загранпаспорт у вас уже имеется.

Как выглядит Французский Шенген категории CКраткосрочная виза категории C подойдет для большинства целей, так как она позволяет находиться до 90 дней (за последнее полугодие). Читайте подробнее о .Если вы собираетесь поехать в тур по Европе сразу по нескольким странам, оформление визы во Францию стоит делать только в том случае, если она будет вашей основной страной пребывания (по времени).

Получение визы, предназначенной для посещения стран шенгенской зоны, — это нелегкая задача в том случае, если вы решили действовать самостоятельно и обойтись без услуг аккредитованного визового агентства. Наш избавит вас от бюрократической волокиты и поможет с получением следующих видов виз:

  1. долгосрочной рабочей.
  2. студенческой;
  3. ;
  4. гостевой;
  • Фото — цветные 2 шт. на светлом фоне 3,5 х 4,5 см.
  • Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 720 евро на 1-ую поездку, менее 21 дня)
    • Фото — цветные 2 шт. на светлом фоне 3,5 х 4,5 см.
  • Экономические гарантии — справка с работы (должность, оклад — не старше 1 мес.)

Получение разрешительного документа независимо от его типа и длительности пребывания проходит при минимальном участии заинтересованного лица.

Для открытия шенгенской необходимо предоставить установленный перечень документов.

Туристическая виза во Францию, оформление, документы

Франция – интереснейшая страна, достойная того, чтобы в ней побывать.

Но для посещения этого европейского государства нужна виза. Для этого подойдет разрешительная санкция любой страны, входящей в зону Шенгена.

Но самым практичным будет решение открыть французскую туристическую визу.

  • Фото — цветные 2 шт. на светлом фоне 3,5 х 4,5 см.
  • Экономические гарантии — справка с работы (должность, оклад — не старше 1 мес.)
  • Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 720 евро на 1-ую поездку, менее 21 дня)
    • Фото — цветные 2 шт. на светлом фоне 3,5 х 4,5 см.

Отличается туристическая категория от других классов разрешений и быстротой процедуры рассмотрения.

При соблюдении всех правил по сбору и подаче бумаг заключение можно ожидать в течение недели. Такие преимущества делают ее востребованным продуктом, и многие соискатели отдают предпочтение именно ей, конечно, если запрашиваемое право на пересечение границы соответствует целям визита.

Оформление визы во Францию: правила, сроки и цены

Франция – это страна романтики для одних, центр мировой моды для других, культурное и историческое сердце всей Европы для третьих, прогрессивный экономический регион для четвертых… Перечислять можно бесконечно – Франция многолика и многогранна, каждый найдет в ней именно то, что хотел увидеть.

Неудивительно, что в последнее десятилетие все больше россиян стремятся попасть в страну Виктора Гюго и Александра Дюма, воочию увидеть Нотр-Дам и Эйфелеву башню, погулять по Елисейским полям и полюбоваться шедеврами мирового искусства в Лувре… Но, как известно, чтобы попасть в страну Евросоюза, нужно оформить визу.

Шенгенская выдается

– – – – – – Виза во Францию для россиян в 2020 году.

Какие бывают типы виз, как подать правильное заявление, насколько быстро делается во Францию, и сколько она будет стоить, вам поведает эта статья. Существует два основных вида – краткосрочная (шенгенская виза) и долгосрочная (национальная) визы.

Нужна ли виза во Францию, какие нужны документы на визу во Францию, где получать визу во Францию и другие визовые нюансы — в нашей статье. Если вы хотите увидеть известные на весь мир — побеспокойтесь о визе заранее.

Оформление визы во Францию: правила, сроки и цены

Многих пугает самостоятельное оформление визы во Францию, но оформление визы через турагентство отличается лишь тем, что не Вы относите документы во Французский визовый центр.

Шенгенская виза во Францию, как и другие визы в страны Шенгенского соглашения, требует предоставления определенного комплекта различных бумаг, включая фотографии, анкету и другие документы на визу.

Какие документы нужны для визы во Францию: стандартный перечень

» Франция – страна любви, законодательница моды.

При этом самое главное — бремя сбора всех документов на визу во Францию — в любом случае ложится на Вас. © Французские визы делятся на три типа: A, C и D.
Ее смело можно назвать одной из самых красивых стран мира. Уникальные пейзажи, долины Луара, Прованс, блистательная архитектура многочисленных замков – эта страна на протяжении столетий создала идеальное место для привлечения многочисленных туристов.

Поскольку Франция входит в состав Шенгенской зоны, то для правильного въезда в ее границы требуется виза. Лучше всего для этого подойдет шенгенская, поскольку тогда откроются границы не только ее, но и всех остальных стран данной зоны, что позволит проехать и по другим странам Европы. Оформить французскую визу самостоятельно или с помощью визового центра относительно просто, поскольку требования весьма стандартны для европейских стран.