Оглавление:
не являются продуктом длительного хранения, о чем потребители часто забывают.
При выборе шоколадных конфет обязательно обратите внимание на срок годности продукта, указанный производителем.
Глазированные шоколадной глазурью завернутые конфеты хранятся 4 месяца, конфеты Ассорти – 2 месяца, другие виды шоколадных конфет – 1-2 месяца. требуют бережного отношения и особых условий хранения, иначе они могут испортиться и до истечения срока годности. Оптимальная температура, при которой шоколадные сохраняют свои качества +18 градусов.
Резкие перепады температуры и повышенная влажность – главные враги шоколадных. При перепадах температуры шоколадные конфеты приобретают белесый налет еще до истечения срока годности.
легко впитывают посторонние запахи, поэтому их надо хранить вдали от других продуктов питания, чтобы они не потеряли свой аромат.
1.3 Упаковка 1.3.1 Конфеты выпускают завернутыми, незавернутыми, штучными, весовыми и фасованными, в виде смесей и наборов.
1.3.2 Конфеты завертывают в этикетку, этикетку с подверткой, этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой или фольгу.
При использовании этикеток, отпечатанных с применением анилиновых красителей, конфеты должны быть завернуты в этикетку с подверткой, этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой.
При применении непарафинированных этикеток конфеты должны быть завернуты в этикетку с фольгой и подверткой или этикетку с фольгой. 1.3.3 Для этикеток и подвертки применяют: бумагу этикеточную по ГОСТ 7625, бумагу писчую по ГОСТ 18510, бумагу для печати офсетную по ГОСТ 9094, бумагу-основу для парафинирования по ГОСТ 16711, бумагу типа «каурекс», бумагу парафинированную по ГОСТ 9569, фольгу по ГОСТ 745, подпергамент по ГОСТ 1760, пергамент по ГОСТ 1341, целлофан по ГОСТ 7730, полимерные и другие упаковочные материалы, применение которых разрешено органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
ГОСТ 4570-93Группа Н42 МКС 67.180.10ОКП 91 2300, 91 2400 Дата введения 1995-01-01 1 РАЗРАБОТАН Госстандартом РоссииВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г.За принятие проголосовали:Наименование государстваНаименование национального органа по стандартизации Республика Беларусь Госстандарт Беларуси Республика Киргизстан Киргизстандарт Республика Молдова Молдовастандарт Российская Федерация Госстандарт России Республика Таджикистан Таджикстандарт Туркменистан Главная государственная инспекция Туркменистана Украина Госстандарт Украины 3 ВВЕДЕН ВЗАМЕН 4 ПЕРЕИЗДАНИЕ.
Август 2012 г. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫОбозначение НТД, на который дана ссылкаНомер пункта1.3.3 1.3.3 1.3.3 1.3.13 3.2 3.2 3.2 3.2 3.2 2.1, 3.1 1.3.3
Широко известный трюфель – конфеты, которые можно не только найти практически в любом магазине, но и приготовить по домашнему рецепту быстро и без проблем.
Форма этих конфет округлая, с вытянутым вверх острым «носиком», напоминающая деликатесный гриб трюфель — это, кстати, ответ на вопрос, почему так называются эти шоколадные конфетки. К тому же масло трюфелей используется в самых дорогих сортах конфет. История гласит, что придумано лакомство предположительно во Франции.
Доброго времени суток!
Наслушавшись рассказов своих родителей о их советском счастливом детстве и все, что с ним связано, решила создать топик о сладостях. Во времена СССР шоколадными конфетами украшали елки на Новый год.
Предлагаю вернуться в прошлое и вспомнить те самые конфеты.
«Мишка косолапый» Немногие знают, что шоколадные «Мишка косолапый» — своеобразный советский кондитерский символ — родом не из СССР, а из царской России.
Примерно в 80-е годы XIX века на пробу Юлиусу Гейсу, руководителю «Товарищества «Эйнемъ»», принесли конфету: толстый слой миндального пралине был заключен между двумя вафельными пластинами и глазированным шоколадом.
Стоимость:10000 руб. НДС не облагается СКИДКИпри покупке2-х ТУ
10%СКИДКИпри покупкеот 3-х ТУ15%СКИДКИпри покупкеот 10-ти ТУ20% Дата введения в действие — 2017 год.
Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Для изготовления конфет применяют следующие конфетные массы: — помадную (сахарную);
Найти рецепт Поиск Рецепты: Рецепт конфеты трюфель : рецепт советского времени Вам понравится.
55%
71%
80%
80%
80%
80%
94%
71%
80%
80%
100%
93%
80%
» Торт «ТРЮФЕЛЬ» классический (по ГОСТу) Если вы хоть раз ели Трюфельный торт, то влюбитесь в него навсегда.
л. лимонного сока 1 ч. л. масла сливочного 2 ст. л. какао Крем Шарлотт: 210 г сливочного масла 180 г сахара 1 желток 120 г молока 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.
л. коньяка (бренди) 1 ст. л. какао Приготовление торта «Трюфель» по ГОСТу: 1.Бисквит. Отделить белки от желтков. Две трети сахара взбиваем с желтками в белую массу, а белки взбиваем с оставшимся сахаром до крепких пиков.
Да простит меня достопочтенная публика, может многим это не понравится, но сегодня хочу продолжить тему сладостей в СССР, начатую вчера с тортов.
Активно осваивали русский кондитерский рынок и иностранцы. История появления шоколада в России началась в 1850 году, когда приехавший из немецкого Вюртенберга в Москву Фердинанд фон Эйнем открыл на Арбате небольшую мастерскую по производству шоколадной продукции, в том числе и конфет.