Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Когда прихрдят выйгранные деньги столото на карту

Россиянин, который выигрывает в лотереи, поделился секретами: вот что надо делать, чтобы вам тоже везло


Мужчина, который не раз становился победителем в различных лотереях, рассказал, как ему это удается. Всё началось, когда он стал постоянным покупателем лотерейных билетов «Столото». — Я никогда не верил в лотерейные выигрыши, всегда считал, что любая лотерея — это лохотрон, и уж тем более я никогда не допускал мысли, что могу выиграть хоть копейку. Мне даже в автобусе счастливые билеты с одинаковыми числами ни разу не попадались.

Недавно вышел на новую работу, и обалдел от того, что все: менеджеры, курьеры, секретари, бухгалтеры и вроде как даже начальники участвуют в лотерейных розыгрышах.

Тоже мне лотерейные сектанты. Скидываются, высчитывают вероятности, сверяют тиражи, и все время обсуждают, кто сколько и в какую лотерею «Столото». Оказалось, что полгода назад мой предшественник, на чью позицию я пришел (надеюсь, это добрый знак для меня), выиграл больше 10 миллионов! Как только выигрыш получил, сразу свалил с работы, купил две квартиры – заделался рантье, живет сейчас там, где зимы не бывает.

Как и где получить выигрыш по билету Столото

Ура!

Вы выиграли в лотерею Столото. Осталось только получить выигрыш.

Может быть это загородный дом, кухонный гарнитур, путешествие или планшет.

Может быть это миллион рублей или даже несколько миллионов. А может быть выигрыш совсем небольшой, но это не важно. Главное, вам улыбнулась удача и вам нужно забрать выигрыш.Срок выплаты выигрышей составляет не менее 6 месяцев с даты публикации результатов тиража. Если срок выплаты истёк — вам придётся писать заявление на выплату выигрыша с указанием причины почему вы не успели его получить.
Вы сможете получить свой выигрыш в случае, если после рассмотрения заявления причину признают уважительной.

Так что не затягивайте с получением выигрыша. Первым делом нужно вспомнить где и как вы выигравший билет, тогда будет ясно где получить выигрыш Столото и как это сделать.Вы купили билет на сайте, в мобильном приложении ли по СМС.Вы

Как оформить и получить выигрыш Столото на карточку Сбербанка

Система предусматривает возможность получения всей суммы выигрыша с некоторыми ограничениями по выводу и функционалу. Сейчас приобрести билеты и оформить их можно:

  1. с помощью СМС.
  2. в салонах сотовой связи или лотерейных салонах;
  3. в платежных терминалах;

Любой выигрыш из этой суммы можно получить через личный кабинет на сайте stoloto.ru, поэтому обязательно регистрация и дальнейшая авторизация.

Кошелек Столото – первое место, куда попадают средства победителя для обработки. Вывод денег в дальнейшем на внешние ресурсы запросит небольшую комиссию, но придется какое-то время ожидать завершения операции. Срочный вывод обеспечит моментальный вывод средств, однако размер комиссии будет куда больше.

Получение суммы до 100 000 рублей позволит обналичить ее. Получить такой выигрыш можно лишь безналичным путем, если клиент посетит центральный офис организации.

Вывод средств с кошелька Столото на карту Сбербанка: подробная инструкция

Если вы любите играть в лото, то вам наверняка придется по душе Столото, в которое сейчас играет вся страна. Купить билет и узнать о своем выигрыши можно прямо через интернет, что очень удобно. В дальнейшем вы можете вывести деньги с кошелька Столото на карту Сбербанка, и вам не нужно будет получать свои денежные средства в пункте выдачи.Учитывайте, что для того чтобы выводить выигранные деньги с кошелька, вам потребуется соблюсти некоторые условия:Вы должны будет пройти регистрацию на сайте, указав свой адрес электронной почты и номер телефона.

Для завершения регистрации потребуется подтвердить номер и адрес почты.Если вы хотите пользоваться сайтом полноценно, то вам обязательно должно быть уже больше 18 лет.Для вывода денег с выигрыша на банковские карты и электронные кошельки необходимо пройти процедуру идентификации. Делается это через специальную анкету

Я выиграл в лотерею: куда обращаться за выигрышем

Поздравляем, вы выиграли в лотерею!

У всех людей, чей билет впервые оказался счастливым, сразу возникает вопрос: «Как получить приз?» Рассказываем о том, куда идти за деньгами. Отметим сразу, если ваш выигрыш составляет более 15 тысяч рублей, получить его можно будет только после прохождения процедуры идентификации.

Для этого можно либо приехать в центральный офис «Столото» в Москве, либо заполнить анкету на сайте stoloto.ru и подтвердить ее лично в некоторых точках продаж лотерейных билетов.

  1. Если вы покупали лотерейный билет на сайте:

Некоторые выигрыши (например, в быстрых лотереях) отправляются в Кошелек автоматически, а некоторые нужно переводить вручную — для этого нажмите кнопку «Перевести выигрыш в Кошелек» на странице с информацией о выигрышном билете в личном кабинете сайта.

Посмотреть ближайшую площадку можно , введя в поисковую строку ваш город, улицу или станцию метро. Итак, как вы можете получить выигрыш? Выигрыш можно забрать из вашего Кошелька в личном кабинете на сайте stoloto.ru.

Как автоматически перевести выигрыш на «мобильник»

29 мая 2012 Немного о первой «галочке» К автоматической выплате выигрышей в Кошелек все давно привыкли, хотя на нашу «горячую линию» иногда и приходят письма от забывчивых пользователей: «Как это, выигрыш только что был, и вот его уже нет в кабинете!» (а что сумма прибавилась в Кошельке, как правило, человек и заметить от возмущения не успел, как и вспомнить, что активировал эту самую «галочку»).

Однако плюсов у такой автоматизации значительно больше, чем минусов: в первую очередь это серьезная экономия времени, ведь выигрышей на сумму менее 10 000 рублей большинство, и вводить по каждому код может быть утомительно. Самое главное о второй Сегодня мы представляем вам новую «галочку». С ее помощью вы сможете автоматически переводить выигрыши на сумму до 3000 рублей на счет мобильного телефона, указанного при регистрации в вашем личном кабинете на сайте gosloto.ru.
Услуга доступна абонентам МТС, Билайн, Мегафон, Тele2.

Особенности вывода выигрыша с кошелька «Столото» на карту Сбербанка

» » «Столото» является популярной лотерей среди россиян.

Нередко в ней случаются и победы владельцев лотерейных билетов. О том, как вывести деньги с кошелька «Столото» на банковскую карту «Сбербанка», а также о других способах получения денежного приза рассказано ниже. Для удобства клиентов лотереи проанализирована и величина комиссии, взимаемой при получении денег, а также указан способ, при котором она отсутствует.В первую очередь следует зарегистрироваться на сайте лотерейного супермаркета.

Затем счастливым обладателям призового билета необходимо перевести полученную сумму на кошелек «Столото», из которого уже и вывести деньги следующими способами:

  1. на номер моб. телефона;
  2. на банковский счёт;
  3. на электронный сервис.

Также есть возможность получить деньги, указав реквизиты банковского расчётного счёта, либо же отправить через систему переводов Юнистрим.Рассмотрим все варианты подробнее.

Как получить выигрыш в Столото на карту Сбербанка

› В государственные лотереи на сайте «Столото» можно выиграть крупную сумму денег, поэтому прежде, чем купить билет необходимо ознакомиться с правилами игрового портала. В этой статье будут рассмотрены основные варианты, как получить выигрыш в «Столото», а также подробно будет рассмотрен вариант банковского перевода денег на карту Сбербанка.Содержание:Купить лотерейный билет можно в пунктах распространения, которые располагаются в различных торговых организациях.

В этом случае покупатель получит бумажный вариант билета, который надёжно защищён от подделки.При покупке билета на сайте владелец игрового аккаунта получит электронный вариант документа. Согласно действующему законодательству цифровой билет ничем не отличается от обычного.

Платёжная квитанция также является подтверждающим документом, в случае выпадения счастливой комбинации цифр. Для того чтобы получить деньги, не обязательно предъявлять квитанцию в местах выдачи выигрышей.

Выигрыш не раньше чем через полгода

Share This PostНаш лотерейный оператор отличается от своих зарубежных коллег по многим параметрам, и всегда не в лучшую сторону. Одно из таких отличий — нежелание выплачивать победителю выигрыш. Конечно, деньги эти в конечном итоге отдают, но — на 179-й или 180 день.Разумных обоснований этому нет, в законе которым любит оперировать Столото сказано, что выигрыш выплачивается не раньше 30 и не позже 180 дней.

Не позже. В законе нет ни слова о том, что победителя необходимо полгода мариновать.