Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Какие жалобы на нового руководителя ук гбу жилищник басманный

Какие жалобы на нового руководителя ук гбу жилищник басманный

Сайт ГБУ «Жилищник» района Басманный

  1. 25 June 2020
  2. 8 August 2020
  3. 26 June 2020

ГБУ «Жилищник Басманного района» — организация, оказывающая услуги по управлению, содержанию и текущему ремонту многоквартирных домов. В настоящее время в управлении находится Услуги, оказываемые управляющей организацией в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, из числа услуг, указанных в Правилах содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г.

№ 491 и постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 г. № 307. Услуги, связанные с достижением целей управления многоквартирным домом, которые оказываются управляющей организацией, в том числе:

  1. обеспечение благоприятных и безопасных условий проживания граждан, надлежащего содержания и имущества в многоквартирном

Управляющая компания «Жилищник Басманного района»

Данные УК «Жилищник Басманного района» по адресу Москва, пер.

Басманный 1-й, д. 6, телефон диспетчерской службы 8 (495) 539-53-53, отзывы жителей домов, обслуживаемых компанией о качестве работы и оказываемых услуг, число домов находящихся под управлением — 107.

107 домов 35596600 м2 Рейтинг УК и ТСЖ Членство в СРО Наименование Руководитель Лесных Ирина Васильевна Адрес Москва, пер.

Басманный 1-й, д. 6 на карте Диспетчерская служба 8 (495) 539-53-53 Телефон (ы) 8-495-607-42-68 Дома в управлении 107 см. список ИНН 7701378636 ОГРН 5137746116657 E-mail Оставить отзыв о работе УК  Режим работы пн.-чт. с 8-00 до 17-00пт. с 8-00 до 15-45 Режим работы диспетчерской службы понедельник с 08.00 до 17.00 вторник с 08.00 до 17.00 среда

Кому подчиняется гбу жилищник и куда подавать жалобу

Отзывы и жалобы Высказывайте свои жалобы и претензии, а мы разберемся!

0 Опубликовано 10.02.2018 автором sakedas В разделе Жилищное право на вопрос Беспредел ГБУ Жилищник, непредоставление услуг чем грозит УК?

Кто регулирует их деятельность? Жил. инспекция? заданный автором Prizrak лучший ответ это у нас в Петербурге есть общегородская мониторинговая служба 004, весьма действенное средств приведения к порядку зарвавшихся коммунальщиков. Может быть, и в Москве имеется нечто похожее? На работу ГБУ «Жилищник» можно жаловаться на портале ссылка или в управу своего района.

В Прокуратуру (нарушение ваших прав) и Жил Инпекцию — требуйте привлечения к адм.

ответственности. И на город. мос. ру — считаете муниципалитет ответственным ФЗ №131, требуете предоставить копию ГосКонтракта с УК, и намерены подать иск в суд солидарно. Незаконно лишать услуг людей, исправно платящих за них.

О правилах

Жалоба на Жилищник

«Жилищник» — управляющая компания или, согласно юридической терминологии, организация, которая на коммерческой основе предоставляет собственникам многоквартирных домов услуги по техническому, эксплуатационному и санитарному содержанию их совместного имущества. Жилищным кодексом РФ и иными нормативно-правовыми актами на управляющие организации возложены полномочия, обеспечивающие многоквартирным домам надлежащее состояние, а их жителям — достойные условия проживания. Но действующее законодательство нередко бывает нарушено недобросовестными представителями сферы ЖКХ.

Мириться с этим жильцы не должны.

Они вправе обратиться с жалобой в уполномоченный орган надзора и другие компетентные инстанции для защиты собственных законных прав и интересов. В случае возникновения претензий к действиям (бездействию) сотрудника или филиала управляющей организации жильцу лучше начать обжалование с обращения к ее руководящему аппарату.

Индустрия сервейинг

На многочисленные угрозы московских ГБУ Жилищник и управляющих других регионов России по якобы имеющейся задолженности за ЖКУ предлагаем шаблон обращения в уполномоченные за соблюдением конституционных жилищных прав граждан организации.Оборотная сторона «медали»:Жалобы во все перечисленные ведомства и Президенту России, как гаранту конституционных прав и свобод граждан, есть возможность направить в электронном виде.Главе Следственного комитета РФБастрыкину А.И.Руководителю Федеральной антимонопольной службы РФАртемьеву И.ЮГенеральному прокурору РФЧайке Ю.Я.Главе Роспотребнадзора РФПоповой А.Ю.Уполномоченному по правам человека при Президенте РФ Москальковой Т.Н.Заявление о защите моих и членов моей семьи конституционных прав на жилищеУважаемый Александр Иванович!Наша многодетная семья многократно обращалась к главному жилищному инспектору, генеральному прокурору, в федеральную антимонопольную

Куда жаловаться на жилищник в москве

Оцените отзыв! К сожалению, не всегда жилищные организации надлежащим образом соблюдают возложенные на них обязанности.

Жалоба на управляющую компанию в Москве может быть подана несколькими способами, которые будут рассмотрены ниже.

Правила составления жалобы В российском законодательстве не предусмотрено особых правил составления жалобы на действия управляющей компании, поэтому они составляются по общей форме:

  • По центру с большой буквы пишется слово «Претензия».
  • В «шапке» документа перечисляется информация об организации, в которую направляется заявление (адрес, наименование и т.д.). Также необходимо указать ФИО заявителя и информацию о нём (адрес регистрации, номер телефона для связи.
  • Ниже детально излагается суть обращения.
Рекомендуем прочесть:  Расписка о невыезде

Чтобы отправить через нее запрос, заявителю необходимо:

  • Перейти по ссылке gkhkontrol.ru/sendmail.
  • Ввести свои ФИО полностью.

Москвичи могут отказаться от плохой управляющей компании

Для этого жильцам нужно принять решение большинством голосов Поделиться:

Плохо убирают во дворе? Пора поменять компанию!Фото: РИА Новости Изменить размер текста:AA В подъезде плохо убирают, на лестницах не светят лампочки, из дворовых контейнеров не вывозят вовремя мусор… Если жалоб у жильцов меньше не становится, то пора задуматься о смене управляющей домом компании. За работой всех управляющих организаций столицы следит Мосжилинспекция.

Для этого в каждом округе города действуют отделения жилищной инспекции. Кроме того, префектуры округов и управы районов тоже обязаны следить за деятельностью управляющих компаний. А москвичи сами могут контролировать коммунальщиков через портал правительства Москвы «Наш город» (gorod.mos.ru). На портале размещена подробная и проверенная Мосжилинспекцией информация о деятельности всех управляющих организаций города.

Эксперимент по созданию Государственных бюджетных учреждений города Москвы (ГБУ) «Жилищник» начался в 2013 году. ГБУ «Жилищник» — это организация, в компетенцию которой входит уборка дворовых территорий, содержание подъездов и эксплуатация жилого фонда.

На сегодняшний день ГБУ «Жилищник» созданы в 46 районах Москвы. Под их управлением находится 7 тыс.

923 жилых дома (23% от общего количества домов в столице), 7 тыс.

154 двора площадью 62,6 млн кв. м (31,1% от общего количества дворов в столице), 1 тыс. 697 улиц площадью 15,4 млн кв. м (36% от общей площади объектов дорожного хозяйства). 3 октября Мэр Москвы осмотрел базу хранения техники и бытовой городок для проживания сотрудников ГБУ «Жилищник района Дорогомилово» в Западном административном округе.
В дорогомиловском «Жилищнике» работают 923 человека.

Организация обслуживает 150 многоквартирных домов, 122 двора и 37 объектов дорожного хозяйства.

Новости ЖКХ

Работы и услугиЖурналы ЖКХПрограмма «МКД-расчет»

Рассчитать Литература ЖКХАкция до 19.08.2019

Цена: 7990 р.По акции: 6699 р.Акция до 01.09.2019

Цена: 5850 р.По акции: 4680 р.Акция до 31.08.2019

Цена: 7900 р.По акции: 6720 р.