Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Как выгодно использовать помещение 2 на 2

Как выгодно использовать помещение 2 на 2

Какой малый бизнес можно открыть с нуля

Любой существующий крупный бизнес начинался с малого. Так давайте же рассмотрим наиболее интересные идеи малого бизнеса с нуля. Содержание статьи: Наибольшая популярность ломбардов пришлась на начало 1990-ых годов, которая угасла к середине двухтысячных.

Тем не менее, с недавних пор ломбарды вновь актуальны, а потому открытие ломбарда вновь экономически выгодно. Оборудование Полный комплект оборудования для одного ломбарда обойдётся примерно в 300 тысяч рублей. В него входит оргтехника, мебель и так далее.

Для этого вам понадобится: помещение для аквариумов;

Как открыть успешный бизнес в подвальном помещении

» Содержание Перед людьми, планирующими заняться бизнесом, встает проблема выбора помещения.

Для открытия ломбарда необходимо согласовать целый список разрешительных документов. Ежемесячные административные и хозяйственные расходы на содержание ломбарда составляют порядка 260 тысяч рублей, окупаемость – около года. является достаточно перспективным проектом.

Ведь сложно иногда подобрать подходящее место, свое дело требует взвешенного подхода ко всем деталям его организации, а рабочее пространство — главная составляющая успеха. Нередко в распоряжении начищающего предпринимателя уже есть помещение. Оно определяет направление и стратегию развития бизнеса.
Вид собственности может напрямую влиять на характер деятельности.

Владельцы частных домов имеют в распоряжении подвал или погреб. Нежилые площади в многоэтажных строениях тоже приобретают или берут в аренду и по более низкой цене, чем полноценный офис или склад. Поэтому вопрос, что можно открыть в подвальном помещении, остается важным для десятков людей, ведущих бизнес.

Какой бизнес можно организовать в подвальном помещении

Как известно, малое и среднее предпринимательство нуждается в небольших помещениях.

Род деятельности имеет решающее значение для выбора помещения и для его оснащения. Если планируется открыть мини-производство в подвале частного дома, то предприниматель сэкономит на аренде.

Однако арендная цена коммерческой недвижимости сейчас далеко недешевая, и порой ее съём, а тем более покупка, отнимает большую часть прибыли у бизнесмена.

Объясняется это тем, что относительно невысокая покупочная стоимость или сравнительно низкая цена арендной платы подобной коммерческой недвижимости существенно снижает расходы предпринимателя, что в итоге делает его бизнес намного рентабельнее.

Фото мини-бара, расположенного в подвале жилого дома.

В большей степени это касается больших городов, где дефицит площади под бизнес ощущается особо остро. В связи с этим подвальные и полуподвальные помещения, как правило, жилых домов стали одним из самых востребованных сегментов рынка.

Как выгодно использовать помещение 2 на 2

> > Журналистам – уютный уголок для интервью.

Однако такие помещения подходят не ко всем типам деятельности.
Отличие от обычного кафе – это место посещают не для того, чтобы покушать, хотя чашка чая или кофе с десертом не исключаются. Особенность: курить и употреблять спиртное запрещено.

Откуда поступает прибыль? Люди платят за время, которое провели в необычном кафе – поминутно или вносят абонентскую плату ежемесячно. Статья расходов Сумма, в рублях Аренда помещения 50 000 Ремонтные работы 50 000 Мебель 210 000 Кухонное оборудование 40 000 Развлекательно-образовательный инвентарь 180 000 Прочие траты (реклама, вывеска) 30 000 Итого 560 000 Величина среднемесячной выручки – 230 000 рублей. Ан.24, мы начали в давно, сейчас даже не вспомню точно, не взяв ни копейки денег в долг.

Купили на фирме, которая одна из первых стала привозить в Москву калькуляторы штук 10 разных моделей и разнесли по магазинам.

Какой бизнес организовать в подвале в крупном городе — 14 прибыльных идей


Время на чтение: 28 минутАА Организация собственного дела в большинстве случаев невозможна без помещения – офиса, торгового зала, склада и так далее.

Не всегда предприниматель располагает достаточными средствами на старте. Цены на аренду коммерческой недвижимости, а тем более ее покупку, «кусаются».

По этой причине в крупных городах у подвальных и полуподвальных помещений высокая популярность. Экономия на аренде или покупке помещения – весомый аргумент. Однако есть ряд затратных моментов, требующих решения еще до открытия фирмы:

  1. Оформление разрешительной документации в госинстанциях на предпринимательскую деятельность в помещении подвального типа.
  2. Установка вентиляционной системы.
  3. Реконструкционные работы – перепланировка и так далее.
  4. Очень насущный вопрос – освещение. В подвалах окна маленькие или вообще отсутствуют.

Реализовать мечту о собственном доходном бизнесе даже в помещении подвала вполне реально.

Идеи Малого Бизнеса

Страницы: [1] Понравилась эта тема — поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

  1. Newbie
  2. Да ладно!?
  3. Сообщений: 19
  4. Пол:
  5. Оффлайн

« : 10 Май 2010, 20:40:10 » Есть в «собственности» ипотечная трехкомнатная квартира без отделки S=73 кв.м на четвертом этаже нового заселенного пятиэтажного дома… Но некие обстоятельства макроэкономического характера к сожалению сильно скорректировали планы и возможности по созданию уютного гнездышка для тихого проживания до самой старости… )) В общем, начал ломать голову каким образом можно использовать данный актив для извлечения какого либо дохода. И так имеется:1.Нежилая неотделанная трехкомнатная квартира со всеми коммуникациями.2.Собственно, собственник, ищущий возможность

Есть помещение – как открыть выгодный бизнес

28.02.2021 Оглавление статьи: 1. 1.1. 1.2. 1.3. 1.4. 1.5. 2. 2.1.

2.2. 3. 3.1. 3.2. 3.3. 3.4. 4. Когда в собственности есть помещение, в нем становится важнейшим вопросом. На выбор оптимальной деятельности, в которой раскроются все потенциальные ресурсы и можно будет извлечь из недвижимости максимум прибыли, влияют многие факторы.

Это и расположение, и метраж, и приближенность к метро, и этажность здания в котором оно расположено, и состояние помещения, и, конечно же, потенциал его владельца – финансы, опыт ведения бизнес-проектов, наличие знаний в конкретных отраслях предпринимательства. Любая недвижимость – это достойный ресурс, которым нужно грамотно распорядиться найти ему максимально эффективное применение. Бизнес-аналитики говорят, что в 90% случае главная причина низкого дохода со столь ценного ресурса, как нежилая недвижимость, кроется не в характеристиках объекта, а в нецелесообразном распоряжении им и следовании стереотипам.

Организация бизнеса в подвальном помещении

Долгосрочная аренда или приватизация подвального помещения обходится предпринимателю дешевле, чем аренда офиса или квартиры.

Содержать бизнес в подвале достаточно выгодно, однако, следует правильно оформить его с технической и юридической точки зрения.Во-первых, для аренды подвального помещения нужно согласие владельцев, будь то муниципальная структура или большинство жильцов кооперативного дома.Во-вторых, есть ограничения на виды деятельности, которыми можно заниматься в подвальном помещении.

Токсичное производство с использованием химикатов запрещено законодательством, а шумное заведение с музыкой будет раздражать владельцев квартир, что приведёт к многочисленным жалобам и конфликтам.В-третьих, важно учесть все риски и затраты на ремонт и модернизацию.

Подвал часто находится в аварийном состоянии. Нужно подготовить помещение, чтобы оно соответствовало всем

Страницы: [1] Понравилась эта тема — поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

  1. Newbie
  2. Сообщений: 11
  3. Организация бизнеса в подвальном помещении

    Оффлайн

« : 22 Сентябрь 2008, 17:38:52 » Приветствую Вас форумчане, есть производственное помещение площадью 200 кв.м, имеется отопление, 3-х фазное энергоснабжение. Живу в городе с населением 500 тыс.

человек. Какие есть идеи и советы, какой бизнес организовать? Хотелось бы что-то НЕ связанное с пищевым производством, и вообще НЕ иметь дело с продуктами.

Ломаю голову. думаю. Но пока были идеи которые все касались только пищевой сферы.

Может у вас есть какие-то мысли?