Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Ии какого времени можно вернуть телефон в евросеть

Ии какого времени можно вернуть телефон в евросеть

Могу ли я купив телефон в евросеть вернуть его на следующий день


Вам понадобится

  1. — полный комплект аксессуаров.
  2. — документация к телефону;

Инструкция 1 Подготовьте все документы, которые имеются у вас на данный товар. Не забудьте о гарантийном талоне.

Возьмите с собой абсолютно все дополнительные аксессуары, входящие в комплект. 2 Помните о том, что в отношении мобильных телефонов не распространяется правило четырнадцати дней. Это означает, что фирма-продавец вправе отказать вам в возврате средств за исправный товар. 3 Если вы решили сдать исправный товар – будьте готовы получить отказ.
Лучше всего в вежливой форме попросить представителя магазина обменять товар.

Опишите предварительно причину возврата.

Не стоит сразу требовать возврата денежных средств, т.к. Возврат телефона в “Евросеть” Большинство людей, желающих приобрести телефон в салоне, задаются вопросом “Можно ли в “Евросети” вернуть или обменять купленный телефон.

Можно ли вернуть не понравившийся телефон в евросеть

Вам понадобится

  1. — документация к телефону;
  2. — полный комплект аксессуаров.

Инструкция 1 Подготовьте все документы, которые имеются у вас на данный товар.

Не забудьте о гарантийном талоне. Возьмите с собой абсолютно все дополнительные аксессуары, входящие в комплект. 2 Помните о том, что в отношении мобильных телефонов не распространяется правило четырнадцати дней.

Это означает, что фирма-продавец вправе отказать вам в возврате средств за исправный товар. 3 Если вы решили сдать исправный товар – будьте готовы получить отказ. Лучше всего в вежливой форме попросить представителя магазина обменять товар. Опишите предварительно причину возврата. Не стоит сразу требовать возврата денежных средств, т.к.

Инфо Рассмотрим их все:

  1. Телефон находился на разовом гарантийном ремонте более сорока пяти суток;
  2. Телефон находился в гарантийном ремонте два раза и более, и общий срок ремонта превысил тридцать суток;

Приобретая телефон не в больших торговых точках, а в сетевых магазинах «Евросети» вы можете насторожиться, не используются ли там особенные правила возврата гаджетов в магазин. Однако, любой магазин, и Евросеть не исключение, является юридическим лицом, на которого распространяются те же правила и законы, что и на более «крупных» игроков рынка цифровой техники.

Наиболее известным законом в случае возвратов техники является закон «О Защите прав потребителей». Если вы отвечаете на этот вопрос «да», то вы правы. Однако, не всегда возможно вернуть товар, поскольку не только закон «О защите прав потребителей» регулирует этот процесс.

Есть еще постановление номер 55, которое описывает товары и технику, не подлежащую возврату. В числе прочих, там есть строка о технически сложных товарах.К сожалению, именно из-за этого менеджеры Евросети вполне способны вам отказать, но только лишь в случае, если вы принесли новенький и исправный телефон обратно «по личным причинам».

Как вернуть исправный телефон в евросеть течение 14 дней

/ / 08.03.2018 327 Views 12.03.2018 12.03.2018 12.03.2018 Повторный ремонт неисправности никак не решил проблему Обратите внимание на словосочетание “Повторный ремонт”.

Именно ремонт одной и той же неисправности более одного раза можно считать повторным. Если у вас сломался в первый раз экран, во второй – разъем для зарядного устройства, а в третий – слот для карты памяти, то, по сути, это будут три разных вида ремонта. А вот если вы уже дважды обращались в сервисный центр по поводу ремонта экрана, то ремонт уже можно считать повторным.
Чтобы вернуть телефон обратно продавцу соберите акты, доказывающие то, что телефон уже несколько раз сдавался в ремонт из – за одной и той же неисправности.

Как провести возврат? Как провести возврат? Очень просто. Обратитесь к продавцу, обговорите ваши требования (возврат денег, замена или иное) и решите, как именно будет возвращаться.

Как вернуть деньги за телефон, купленный в Евросети?

Добрый день!Приобрели в евросети Айфон 5 S,спустя нескольких дней пользования заметили,что заряд батареи держится намного меньше заявленного.заявленно 8 часов при работе в интернете,держится 4 часа.Можем ли мы сдать телефон и требовать от евросети возврат денег?и как это сделать грамотно?и есть еще такой ньюанс-расплачивались за телефон кредитной картой 01 Марта 2016, 12:02, вопрос №1164233 карина, г. Наро-Фоминск

    , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 261 ответ 65 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Телефон относится к технически сложной категории товара, соответственно в порядке ст.18 ЗоЗПП вы вправе потребовать расторжения договора купли-продажи и возврата денег в течении 15 дней с момента покупки

Как вернуть деньги за телефон. Самые популярные «разводки» салонов сотовой связи.

Опубликовано Сегодня мобильные телефоны есть почти у всех — от маленьких детей до бабушек и дедушек.

Спрос рождает предложение, поэтому салоны сотовой связи открываются на каждом шагу. Купить телефон — проще простого, были бы деньги, и даже если их не хватает, всегда можно оформить кредит прямо в магазине. Однако сложности начинаются сразу при использовании: количество жалоб потребителей на некачественные мобильные телефоны постоянно растет.

Юристы Союза потребителей Вологодской области «Паритет» пишут претензии о возврате буквально каждый день.

И каждый раз почти одними и теми же словами пострадавшие покупатели передают свою беседу с персоналом салона мобильной связи. Поэтому мы решили собрать наиболее популярные уловки магазинов сотовой связи и рассказать о них вам. Да, действительно, мобильные внесены (постановление Правительства РФ №924 от 10.11.2011).

Через какое время можно вернуть телефон в евросеть

Рассмотрим их все:

  1. Телефон находился на разовом гарантийном ремонте более сорока пяти суток;
  2. Телефон имеет недостаток, устранить который не удалось даже после повторного ремонта.
  3. Телефон содержит неисправность, устранять которую слишком дорого, долго или нецелесообразно в принципе;
  4. находился в гарантийном ремонте два раза и более, и общий срок ремонта превысил тридцать суток;
Рекомендуем прочесть:  Изменения стать 228 в 2021 года

Разберем каждый из этих случаев подробно.

Телефон пробыл в ремонте более сорока пяти дней В этом пункте говорится о первом гарантийном ремонте за один год гарантии. Если в течение 45 дней неисправность в вашей покупке устранить не смогли, то обязательно возьмите в сервисном центре акт приема – передачи (обязательно посмотрите, чтобы даты соответствовали действительным) и подайте его в магазин вместе с претензией.

  1. дать претензию на подпись менеджеру или другому уполномоченному лицу

Как вернуть телефон в “Евросеть”?

Поделиться:

Большинство людей, желающих приобрести телефон в салоне, задаются вопросом “Можно ли в “Евросети” вернуть или обменять купленный телефон.

Ответ, конечно же, да. “Евросеть” хоть и является крупным всероссийским продавцом мобильных телефонов, техники и услуг связи, все равно является юридическим лицом. И, как и каждый продавец, салоны “Евросети” обязаны подчиняться закону “О защите прав потребителя”. Поэтому вернуть приобретенный телефон возможно в стандартном порядке.

Содержание Обычно телефон ненадлежащего качества возвращается в претензионном порядке. Однако, по “Закону о защите прав потребителя”, вы имеете право сделать это и в упрощенном порядке. Так что если за 14 дней телефон сохранил товарный вид,

advocatus54.ru

– это техника, к тому же, сложная техника, и он находится в этом перечне.

Без каких – либо заявлений смартфон можно вернуть в течение четырнадцати суток со дня покупки.
Соответственно, на него не распространяется правило 14 дней. Вы не сможете вернуть исправный магазин после того, как передали деньги и получили чек за его покупку.

Даже если вам не нравится его цвет или функционал, об этом необходимо было позаботиться заранее. Прежде, чем покупать в Евросети телефон, поищите в интернете обзоры на технику. В таком случае все «личные» антипатии к гаджету у вас отпадут еще на стадии выбора модели.

При этом вам не поможет даже то, что вы не пользовались телефоном и сохранили все коробки/аксессуары/чеки. Закон гласит, что технические устройства сложной сборки или характеристик, не подлежат возврату.