Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Если позвонить на телефон доверия в милицию будут ли ращбираться

Если позвонить на телефон доверия в милицию будут ли ращбираться

ЭксперыментКак на самом деле проходит разговор по телефону доверия


Проверяем, насколько квалифицированную помощь нам окажут

  1. , 15 снежня 2017
  2. 9159

«В Республике Беларусь государство уделяет большое внимание сохранению и укреплению психического здоровья граждан. Оказание психиатрической помощи в Республике Беларусь осуществляется сетью организаций здравоохранения на различных уровнях оказания психиатрической помощи (районном, городском, областном, республиканском) в амбулаторных, стационарных условиях, а также в условиях отделений дневного пребывания.

Информация о получении такой помощи доступна в средствах массовой информации, сети интернет и на информационных стендах организаций здравоохранения. В каждом регионе функционирует служба экстренной психологической помощи по телефону «Телефон доверия»». На самом ли деле телефоны

Ложный донос на телефон доверия

  1. Вопрос №13319183

186 юристов сейчас на сайте 3199ответов за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет У меня такой вопрос.

Такую информацию можно встретить на стендах в поликлиниках, школах, а также на сайте здравоохранения.

Один из моих не доброжелателей позвонил на телефон доверия, и оклеветал меня, сказав что якобы Я занимаюсь . После чего полиция начала меня таскать в поликлинику на анализы, расспрашивать соседей и.т.д. Полиция не говорит о том кто сделал этот ложный донос. Но Я узнал по своим источникам что звонок был сделан на телефон доверия.
Мне обидно что меня не справедливо оклеветали. Как Я могу восстановить справедливость?.

Можно ли как то наказать этого человека который сделал ложный донос?

Можно ли в данном случае применить 306 статью?

номер вопроса №13319183 прочитан 116 раз 0

  1. 17.10.2017 в 15:23 ( 17.10.2017 в 15:24) Юрист Россия, г.

Есть ли результат от телефона доверия полиции

В результате чего в указанное время были проведены необходимые мероприятия, чтобы взять самогонщиков с поличным. В этом году на «телефон доверия» УВД поступило более ста звонков различного содержания.

И каждый третий из них – сообщение адреса самогонных точек.

Но не только этим обеспокоены наши граждане.

Каждый пятый звонок – об организации нелегального игорного бизнеса.

Это еще одно зло, с которым непрерывно борются сотрудники органов внутренних дел. На прошлой неделе жительница Бежицкого района позвонила по «телефону доверия» и продиктовала целых 10 (!) адресов, где по ее мнению функционируют нелегальные игровые автоматы.

Все адреса были проверены. А однажды

Звонят ли на телефон доверия МВД простые граждане?

Как я давно обратила внимание, официальные сайты — самая благодатная почва для раздумий.

Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства (ЦБПСПР и ИАЗ) УВД по Брянской области выехали на места сразу же после того, как поступил звонок.

Просто непаханое поле с немереными овцами.

Всегда есть о чем подумать, всегда есть о чем поразмыслить. Поводом для моих очень долгих размышлений стал «опрос недели», размещенный на сайте местного силового ведомства. Дело даже не в том, что на сайте не указано, опрос какой именно недели. Потому как, по моим наблюдениям уж много-много дней на сайте этот разнесчастный баннер-опрос висит: у силового ведомства, видно, свой календарный отсчет, и неделя включает в себя намного больше, чем жалкие семь дней.

А если уж точно — баннер появился на свет божий аккурат в тот вечер, когда .

Окошечко, предлагавшее проголосовать за самого-самого народного анискина ближе к 19 часам по московскому времени 16 октября было заменено на предложение выбрать себе подходящий ответ к существующему в силовом ведомстве телефону доверия, которое возникло из ниоткуда да так и осталось на сайте.

Телефон доверия: психолог посоветует, но принимать решение — самому


Первые «телефоны доверия» в Беларуси были созданы в декабре 1984 года. Если верить статистике, ежегодно в службу психологической поддержки обращается около 14-15 тысяч человек.

Однако всегда ли психологи могут оказать помощь, на которую рассчитывают звонящие?Поводом для этой публикации послужило обращение в нашу редакцию читательницы, которая рассказала, что по «телефону доверия» не смогли решить ее проблему: сын женщины попал в секту, и обеспокоенная мать не знала, что делать в такой ситуации. По ее словам, на том конце провода ответили, что вопросы сектантства не входят в компетенцию службы, и на вопрос «куда обращаться с такой проблемой?» психологи ответа не знают.Это не первый случай, когда посетители портала TUT.BY жалуются на службу доверия. Мы решили проверить, есть ли основания говорить о некачественной работе психологов по ту сторону телефонной трубки.Звоним на «телефоны доверия», указанные на сайтах учреждений здравоохранения.

Телефон доверия милиции не работает из-за переполненной памяти?

Минчане жалуются, что оставить сообщение на автоответчике телефона доверия ГУВД Мингорисполкома невозможно Оксана БРОВАЧ Поделиться:

Фото: t-l.ru Изменить размер текста:AA На днях в соцсетях один из активных пользователей, известный фотограф Антон Мотолько поделился своим негодованием по поводу того, что гости столицы не соблюдают правила парковки. Как сознательный гражданин, он решил сообщить о нарушении в соответствующие органы.

Однако из этого ничего не вышло. — В воскресенье, 2 ноября, вечером я набрал номер телефона доверия ГУВД Мингорисполкома (017) 239-40-01:

«Здравствуйте, если вы хотите сообщить… оставьте свое сообщение после звукового сигнала»

— прозвучал звуковой сигнал. «Память заполнена». И гудки, — рассказывает Антон.

Можно ли позвонить анонимно в полицию?

Каждый день в России происходят различные события криминального характера, о которых полиции сообщают бдительные граждане.

— Вот и звони по этому номеру. То ли жалоб так много, то ли они решили просто не заморачиваться и не чистить память на автоответчике?
Некоторые из них, не желая быть узнанными, предпочитают уведомлять правоохранительные органы анонимно или сообщать о себе минимум информации.

В данной статье рассказывается о том, принимает ли полиция анонимные сообщения и каким образом обратиться в полицию, чтобы указать о себе как можно меньше данных.

Содержание В соответствии с Инструкцией о порядке приёма и регистрации заявлений и сообщений о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях, утверждённой в ноябре 2014 года, анонимные сообщения о противоправных деяниях регистрации не подлежат. Важно Однако, это не касается сведений о планируемом

– Наведайтесь, пожалуйста, с проверкой в дом по улице Менжинского, – доносился из трубки «телефона доверия» УВД по Брянской области голос обеспокоенной жительницы Фокинского района.

– Там постоянно торгуют самогоном, а алкаши просто покоя и прохода не дают. Но сообщение на этом не закончилось.

Женщина, предупреждая сотрудников милиции, сказала, что если на бельевой веревке во дворе будет висеть желтая футболка, значит, «зелья» нет – приходите в другой раз. Но милиционеры пришли как раз вовремя – составили административный протокол, изъяли 10 литров самогона и 30 литров браги. Теперь и этот адрес стоит на оперативном учете у участковых уполномоченных милиции Фокинского отдела милиции.

А однажды был принят анонимный звонок. Гражданин сообщил точный «график» работы двух самогонных точек по улице Богдана Хмельницкого – днем с 9:00 до 12:00, вечером с 18:00 до 20:00. В результате чего в указанное время были проведены необходимые мероприятия, чтобы взять самогонщиков с поличным.

Необходимо ли явиться в полицию,если вызвали после звонка по телефону доверия?

Здравствуйте. Вчера стала свидетелем такой ситуации: сотрудник полиции (не ГИБДД) в форме и на личном транспорте, останавливал людей, которые перешли дорогу в неположенном месте.

Передо мной он остановил двух женщин, от полицейского сильно пахло алкоголем. Он стал говорить что они нарушили ПДД, на что женщины стали возмущаться и звонить своим родственникам, затем он их отпустил.

Как оказалось он останавливал еще несколько человек из газельки, в которой я находилась. Все из них возмущены были тем что полицейский был пьян.

Когда я приехала домой, то решила позвонить по телефону доверия ГИБДД и рассказать эту ситуацию, так как думала что это «оборотень», то есть не настоящий полицейский.

Анонимное сообщение они отказались принять и я назвала не свою фамилию и адрес и рассказала.