Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Договор на оказание услуг по обслуживанию помещения

Договор об оказании услуг по комплексному обслуживанию жилых помещений и прилегающей территории объектов


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказывать (собственными силами и средствами) услуги по комплексному обслуживанию жилых помещений и прилегающей территории _______________________________ объектов Заказчика, расположенных по адресу: город Новый Уренгой, микрорайон Солнечный, квартал Красноградский, а Заказчик обязуется оплачивать услуги в соответствии с условиями настоящего договора.1.2.

Комплексное обслуживание объектов включает в себя:- оказание услуг по профессиональной уборке помещений и прилегающей территории;- организация проживания в жилых помещениях на объектах Заказчика.1.3.

Перечень мероприятий, объемы, периодичность и требования к качеству услуг согласованы Сторонами в Приложении № 1 (Приложении № 1а) к настоящему Договору.1.4. Срок оказания услуг – с «_____» _______2014 года по «____» ________ 2014 года.2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1.

Об утверждении примерной формы договора на оказание услуг по содержанию, техническому обслуживанию, эксплуатации, текущему и капитальному ремонту административных зданий и методики расчета размера платы за содержание и ремонт используемых нежилых помещений (зданий, сооружений)

В целях оптимизации расходов областного бюджета при осуществлении деятельности ОГУ «Управление административными зданиями администрации Костромской области» и упорядочения расчетов за оказание услуг по содержанию, техническому обслуживанию и ремонту используемых нежилых помещений (зданий, сооружений):1.

Утвердить:1) примерную форму договора на оказание услуг по содержанию, техническому обслуживанию, эксплуатации, текущему и капитальному ремонту административных зданий (приложение N 1);2) методику расчета размера платы за содержание и ремонт используемых нежилых помещений (зданий, сооружений) (приложение N 2).2. Методика расчета размера платы за содержание и ремонт используемых нежилых помещений (зданий, сооружений) подлежит применению ОГУ «Управление административными зданиями администрации Костромской области» при эксплуатации нежилых помещений (зданий, сооружений) в целях упорядочения

Образец договора на обслуживание жилого помещения

Содержание г.

О-ск «11» января ____г. ТСЖ «Солнечное» в лице председателя Иванова Ивана Ивановича действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны, и ООО «Контакт плюс два» в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Потребитель» с другой стороны, владеющего на праве собственности квартирой № 112 в многоквартирном жилом доме по адресу: г. О-ск, ул. Ленина, д. 205, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Потребитель поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по оказанию в 2020 году услуг по содержанию и текущему ремонту доли Потребителя в общем имуществе многоквартирного дома по адресу: г.

1.2.

Примерная форма договора на техническое обслуживание нежилого помещения

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

О-ск, ул. Ленина, д. 205 (далее — многоквартирный дом), обеспечению предоставления в квартиру № 112(далее — квартира), принадлежащее Потребителю на праве собственности, коммунальных услуг согласно настоящему договору.
(место заключения договора) _____________________________________________________________, именуемое (полное наименование юридического лица) в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании ______________________________________________ (Устава, Положения, Доверенности) и Свидетельства

Договор на техническое обслуживание, содержание и ремонт нежилого помещения


Тематика документа: Файл текстовой версии: 25,6 кб Сохранить документ: г.

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор на техническое обслуживание нежилого помещения г. __________________________ «___» _______________ 20__ г.

_______________ «___»_________ ____ г. _________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________, действующ__ на основании _________________________________ (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и ___________________________, именуем__ в дальнейшем «Потребитель», в лице ___________________________, действующ__ на основании _______________________________________, с другой стороны, вместе именуемые (устава, положения, доверенности) «Стороны», заключили настоящий Договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.1.
Исполнитель принимает на себя обязательства по техническому обслуживанию нежилого помещения, надлежащему содержанию и ремонту его инженерных систем и оборудования, мест общего пользования здания и обеспечивает предоставление Потребителю коммунальных и иных услуг в соответствии с условиями настоящего Договора. 1.2.

Договор оказания услуг по содержанию и выполнению работ по ремонту общего имущества многоквартирного дома

5,00 Отзывов:9 Просмотров:18076 Голосов:2 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

_________________ «___»___________ 20__г. ___________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в ________________________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и (Ф. И. О. собственника жилого помещения), действующий от имени всех собственников помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (номер, дата решения), осуществляющих непосредственное управление им, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

1.2. Настоящий

Договоры технического обслуживания и ремонта являются одним из видов договоров возмездного оказания услуг.

Настоящий договор заключен в целях надлежащего содержания и ремонта общего имущества многоквартирного дома, расположенного по адресу: _______________.

В разделе можно скачать образцы и бланки всех видов договоров технического обслуживания с рекомендациями по заполнению типовой формы. Договор на техническое обслуживание – это подвид соглашений возмездного оказания услуг. Гражданское законодательство РФ не выделило отдельных норм для договоренностей о техобслуживании, и поэтому данные акты регулируются общими положениями, применимыми для договоров возмездного оказания услуг.
Договоры услуг по техническому обслуживанию регулируются главой 39 ГК РФ, законом РФ «О защите прав потребителей», а также иными нормативно-правовыми актами в зависимости от объекта технического обслуживания. Перечень объектов, которым необходимо техническое обслуживание и ремонт постоянно увеличивается и, соответственно, перечень договоров, регулирующих эту форму юридических отношений, тоже постоянно растет.

Договор на техническое обслуживание, содержание и ремонт нежилого помещения г.

__________ «___» ________ ____ __________________________________________, именуем__ далее «Заказчик», (наименование организации)в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.)_______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности)_________________________________________, именуем__ далее «Исполнитель», в (наименование организации)лице ___________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.)____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий (Устава, положения, доверенности)Договор о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства по техническому обслуживанию нежилого помещения, надлежащему содержанию и текущему

Договор на техническое обслуживание оборудования

4,90 Отзывов:33 Просмотров:67925 Голосов:20 Обновлено:22.05.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: _______________ «___» ___________ 201__ г.

_____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», лице ______________________________ действующего на основании ___________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.