Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Что значит брендовая вещь

Что значит брендовая вещь

Полезные статьи


В начале 2000-х годов, когда в Китае открылись первые бутики итальянского бренда Армани, в один из магазинов зашел разъяренный клиент. Он держал в руках две одинаковые рубашки: на одной было написано «сделано в Китае», на другой, более дешевой, — «сделано в Италии». Вопрос: какая из рубашек – фальшивка?

Разумеется, вторая. Ведь рубашки Армани не шьют в Италии. До сих пор модницы всего мира путаются в том, что оригинал, что подделка, и говорит ли страна-производитель о качестве одежды.

Были времена, когда лейбл «Made in China» означал низкое качество и низкую цену. Сегодня представители высшего европейского общества, те самые, что выходят на подиум после лучших моделей мира – на поклоны, признают превосходство китайского производства. И даже делают Китай частью своего творчества.
Шоппинг в России сегодня – это больше, чем шоппинг.

Лучший способ выглядеть привлекательно, лучшее средство для снятия стресса, лучший способ потратить деньги и лучший стимул, чтобы их заработать.

Совет 1: Носить подделки брендов — дурной тон?

23 апреля 2014 Автор КакПросто! В последнее время мир захватила настоящая брендомания.

Некоторые модники и модницы готовы буквально морить себя голодом, чтобы к концу месяца скопить необходимую сумму на желанную сумочку или платье. Но есть и те, кто старается идти более легким путем, покупая подделки известных марок. Статьи по теме:

Что такое брендовая одежда

18.07.2014 / 648 Бытует ошибочное мнение, что брендовая одежда – это сплошь элитные и недоступные вещи.

На самом деле понятие «бренд» подразумевает широко известную, узнаваемую и популярную марку, под которой выпускается различная продукция: одежда, обувь, кожгалантерея, украшения, белье, парфюмерия и пр. Если вы покупаете, например, обувь или одежду определенных марок, независимо от их стоимости и страны производителя, которые популярны и известны в вашем регионе или городе, то это – бренд. Брендовая одежда может стоить недорого и выпускаться массово, а может быть эксклюзивной, в единственном экземпляре, изготовленной знаменитыми дизайнерами собственноручно.

Одежду от модных брендов отличает узнаваемая стилистика, складывающаяся из специфики кроя, цветовой палитры, материалов, которая сохраняется из коллекции в коллекцию, чтобы, только взглянув на вещь, стало сразу понятно, кто автор.

4 причины, почему люди по всему миру начали отказываться от известных брендов

105k Маркетологи тратят кучу времени на то, чтобы влюбить покупателя в бренд. Их миссия заключается в том, чтобы вы не задумываясь протянули руку и взяли с полки модный товар. Специалисты по продажам знают, что потребитель выбирает не разумом, а сердцем.

Именно поэтому вы неосознанно покупаете love-бренды и не думаете о последствиях.

Хотя весь мир уже давно отказывается от спонтанных покупок. Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вам хочется купить именно этот телефон / шкаф / стиральный порошок? Разве все дело только в функционале, вкусе или внешних признаках? AdMe.ru решил разобраться, почему мы так любим некоторые бренды.
Крупные компании миллионы долларов на изучение своих покупателей.

Они проводят опросы, ставят эксперименты и потихоньку приручают нас.

В чем настоящая ценность брендовых вещей

В начале девяностых годов практически каждая наша девушка и женщина умела шить и вязать. Мы сами производили для себя вещи, и сами же их и носили.

Но в скором времени после распада СССР наши дамы поняли, что делать аутентичные вещи самостоятельно нет никакой необходимости, ведь вещи известных брендов буквально заполонили рынок разнообразной одеждой, обувью и аксессуарами. Да и зачем тратить уйму времени на занятие, которое все равно не принесет желаемого результата. Гораздо легче приобрести качественные и стильные вещи от мировых брендов, а сэкономленное время потратить на более полезные дела.

Настоящая высокая мода формируется только благодаря известным брендам и производителям. С показов попадают на витрины модных бутиков,

Брендовая одежда: ее особенности и разновидности


Многие люди предпочитают носить одежду только от известных европейских производителей, которые уже не один год пользуются популярностью.

Именно здесь, в мастерской дизайнера, появляются новые идеи, фасоны, цветовые сочетания и декоративные приемы. Они проходят долгий путь от реализации до модных показов.

Это похвальное стремление, потому что имеешь дело с брендом.

Смотришь, что предлагает компания и подбираешь, что больше подойдет по размеру. Вот только не все разбираются, что на самом деле входит в категорию брендовой одежды и в чем заключается особенность таких нарядов. Некоторые люди по ошибке имеют следующее мнение: брендовая одежда изготовляется только известными модельерами.

Но в действительности это не совсем так, потому что в этом случае она была бы слишком дорогой и недоступной для многих покупателей.

Если зайти в любой интернет магазин одежды, где представлена брендовая одежда не только для женщин и мужчин, но также и для детей, то можно обратить внимание на разнообразие различных стилей и моделей.

Когда одежду какого-то производителя носят многие люди, то она, соответственно, становится брендовой.

Почему девушкам нравятся брендовые вещи

Горячие тренды Почему нам так важны бренды?

Помните, как в сериале «Секс в большом городе» героиня Саманта Джонс купила поддельную сумочку фирмы Fendi?

Всего за 150 долларов вместо 2000.

Она поначалу очень радовалась, что так значительно сэкономила. А потом на вечеринке возникла путаница с двумя похожими сумочками, одна из которых была Саманты, и все узнали, что ее сумочка подделка.

Это был удар. Другая же героиня, Кэрри Бредшоу, сразу отказалась от покупки подделки. Ее аргументы были примерно такие: «Как я смогу носить сумочку, если я буду знать, что это подделка, которая валялась в пыльном мешке на заднем дворе у какого-то контрабандиста?» Похоже, в словах Кэрри и содержится тот самый главный ответ на вопрос: «Почему же девушкам нравятся брендовые вещи?» Именно потому, что надев брендовое платье, девушка чувствует себя увереннее в себе, в своих женских чарах.

Многие психологи утверждают,

В чем секрет брендовых вещей

(Пока оценок нет)

Загрузка. Что такое брендовая одежда? Почему миллионы женщин во всем мире стремятся приобретать одежду и аксессуары известных производителей? В чем секрет вещей, созданных по проектам топовых дизайнеров?

Каждая женщина отвечает на этот вопрос по-своему.

Однако любая брендовая одежда обладает рядом преимуществ, выгодно отличающих ее от изделий обычных производителей. В статье мы постараемся осветить этот вопрос подробнее.

Для начала, давайте определим, что руководит людьми, покупающими брендовые вещи. К сожалению, часть покупательниц приобретают одежду от известных производителей с целью поднять свой статус в глазах окружающих.

Все что им нужно от таких вещей это бренд.

Качество, удобство и прочие эксплуатационные параметры отходят на второй план.

О различных брендах мы периодически слышим в разговорах, на телевиденье, читаем в Интернете, так давайте немного проясним, что означает это понятие. Бренд – логотип, под которым подразумевается совокупность качеств и свойств, присущих именно этому товару, определенные традиции в производстве, а также гарантированное качество.

Соответственно, брендовая одежда – это одежда, произведенная в каком-либо доме моды, и обладающая определенными отличительными чертами. На данный момент брендов существует много и уж каждому обязательно удастся подобрать что-то для себя. Среди брендовой одежды существуют различные категории в зависимости от принадлежности к определенному сегменту: Дешевая брендовая одежда распространена среди молодежи и подростков, которые следят за модой, но позволить себе дорогую одежду пока не могут.