Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Автомобили в салоне по трей ину

Автомобили в салоне по трей ину

Основное о Trade-in в 2020 году


Время чтения: 6 минутНа какие только ухищрения не идут автодилеры и производители, чтобы сбыть свой товар. Это и скидки, и бонусы, и подарки, и даже возможность обменять старый автомобиль на новый или с пробегом, но получше. В этой статье мы расскажем, что такое Trade-in, ведь услуга выгодна всем без исключения.

Также сравним ее с федеральной программой утилизации, которая действует по схожему принципу. Начнем с определения. В переводе с английского trade-in означает метод продвижения товара, в котором покупателям предлагается фиксированная скидка на цену за новый продукт в обмен на б/у. В нашем случае принцип работы программы Trade-in таков: заехал в салон, оставил старую машину, а выехал на новой, доплатив разницу.

То есть продавец получает часть стоимости в виде автомобиля, который ему сдает покупатель. Очень заманчиво. Стоит заметить, что такой вид торговли известен давно.

Даже в СССР некоторые товары можно было обменивать на новые с доплатой.

Мы предлагаем автовладельцам лучший способ экономии при покупке автомобиля.

Это trade-in: обмен старого авто на новый с доплатой. Эта программа дает возможность, во-первых, выиграть в финансовом отношении, во-вторых, избавиться от хлопот при продаже старого транспортного средства. Приобретая новую или б/у модель в любом автосалоне «ТрансТехСервис», вы можете вычесть из ее цены стоимость вашего автомобиля.

Вам нужно лишь доставить его к нам, остальные компания «ТрансТехСервис» берет на себя. Мы принимаем любые модели автомобилей отечественного или иностранного производства, которые прошли растаможку и были проданы в РФ через официальных дилеров.

Программа Трейд-Ин ТТС в Казани предусматривает ряд этапов.

Мы осуществляем осмотр и техническую диагностику старого автомобиля.

Основное о Trade-in в 2020 году

Мы проводим оценку вашего транспортного средства.

Как принимают авто в «trade-in» — обмен старого на новый

« 27 июня965917Содержание:В определённый период любой автовладелец сталкивается с вопросом продажи машины.

Нередко, чтобы найти покупателя на подержанный автомобиль, собственнику приходится затратить много сил и времени, особенно тогда, когда цена выставлена выше рыночной. А ведь ещё и авто к продаже надо приготовить.Если лень заниматься продажей самостоятельно или не хватает времени на это, можно пойти в автосалон и воспользоваться услугой под названием «трейд-ин».

Правда, если время и нервы удастся сэкономить, то вот в цене, которую хотелось получить от сделки, точно можно потерять в некоторых случаях до половины.Не стоит спешить с принятием решения. Лучше все взвесить и понять, что выгоднее в конкретном случае.

Условия системы Trade-in в 2020 году

Время чтения: 4 минутУ автовладельца рано или поздно возникает идея продать старую машину с целью приобрести новую.

Для этого надо разобраться, что это за услуга, как и какие авто, принимают в «трейд-ин» и что получит продавец, воспользовавшись ею.Воспользовавшись программой «trade-in», собственник быстро продаёт автосалону свою машину, т.е.

Реализация первого этапа сопряжена с трудностями из-за перенасыщенности вторичного рынка. Решить эту проблему позволяет система Trade-in. Она и упрощает процесс смены автомобиля, и минимизирует риск стать жертвой обмана при продаже старого транспортного средства. Условия Trade-in в 2020 году сулят к тому же финансовые выгоды.
Но здесь есть нюансы. – это обычный обмен имеющегося авто на новое, но с доплатой. Например, Volkswagen Passat 2012 года выпуска вы хотите поменять на Opel Astra 2020 года.

В салоне, предоставляющем услугу Trade-in, вашу машину оценили в $9 000 и предложили купить у них Opel за $30 000. Подписав договор, вы доплачиваете разницу.

При этом свой Volkswagen Passat оставляете автосалону. Остаток суммы $21 000 можно внести наличными, погасить кредит, взятый в банке, либо договориться с салоном о рассрочке.

Трейд Ин — что это такое и как поменять авто по программе Trade-In


Программа Trade-In (Трейд-Ин) в последние годы набирает все большую популярность среди отечественных автомобилистов.

И это не удивительно, ведь система Трейд-Ин имеет не мало преимуществ среди схем обмена старого автомобиля на новый, и, в основном, положительные отзывы автовладельцев. И так, Трейд-Ин – что это такое и как оно работает?

На самом деле все не так сложно. Программа Trade-In позволяет легко и быстро заменить свою подержанную машину на новую в одном месте – прямо в автосалоне. Ниже мы опишем все особенности этой системы. Предлагаем посмотреть видео в конце статьи, в котором раскрываются секреты Трейд-Ин автосалонов. Каждый автолюбитель решает сам для себя, как произвести обновление своего автомобильного парка.

Трейд-Ин предлагает сделать это с минимальными затратами времени, моральных и физических сил. Без особых проблем автомобилист может в течение дня пересесть из старого авто в новую машину, радуя себя и своих близких.

Рекомендуем прочесть:  Кто должен подавать на алименты

Обман и справедливость в trade-in: наше расследование

На написание этой статьи меня вдохновила история, рассказанная нашим руководителем Дмитрием Извековым. Подумывая о замене для своего Land Rover Freelander II 2007 года, он обратился в один из дилерских центров Land Rover, где менеджер отдела автомобилей с пробегом навскидку предложил выкупить его машину за. 300 тысяч рублей, при том, что средняя рыночная стоимость 7-летней машины с дизелем и «автоматом» колебалась в пределах 700-800 тысяч.

Признаться, я был в замешательстве.

Известно, что в «трейд-ине» покупают машины несколько дешевле среднерыночной стоимости, а продают — несколько дороже.

Все понятно, салоны делают бизнес, а клиент избавляется от необходимости выкладывать объявления, ждать звонков покупателей, потом тратить время на продажу и переоформление.

Но чтобы озвучиваемая закупочная цена была вдвое ниже средней по рынку — это уже наглость.

Что такое trade-in по-русски: Обмен без обмана?

Выбор редакцииЛада Гранта на вторичке: 4 аргумента «за» и 3 «против»Вчера, в 6:06Да, и это тоже Mercedes!

Вскоре подвернулся случай проверить, насколько дилерские центры справедливы, на собственном опыте.

15 самых странных модификацийВчера, в 16:06Кому же тут уступать?

Несложный (только на первый взгляд!) тестВчера, в 10:19Не увидел — не платишь: некоторые штрафы «сгорят» (возможно)Вчера, в 13:06Длинноходная или короткоходная: какая подвеска лучше?Вчера, в 12:00Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиНовый релиз Need For Speed: опубликовано видео геймплеяВчера, в 19:16В России вырос спрос на подержанные автомобили с дизелемВчера, в 15:06Не увидел — не платишь: некоторые штрафы «сгорят» (возможно)Вчера, в 13:06«Авторынок»Новый релиз Need For Speed: опубликовано видео геймплеяВ России вырос спрос на подержанные автомобили с дизелемЦена не понизится: Aurus дешевым не будет!СпецпроектыПарк ЗРCitroen C4 Sedan: неприятный сюрприз на 49 тыс. руб.Парк ЗРVolkswagen

Почему нельзя отдавать машину в трейд-ин официальным дилерам

  1. Купи-продайФото: www.sportscarmarket.com Чтобы стимулировать продажи новых машин, автопроизводители придумали такой хитрый маркетинговый трюк, как trade In.

    Падкие на халяву потребители на наживу клюнули:

    «Как здорово — дилер и старую машину заберет, и на новую скидочку даст»

    .

    Однако не все так радужно, как кажется — трейд-ин таит в себе множество подводных булыжников, способных доставить покупателю скопище проблем. Каких именно, расскажет портал «АвтоВзгляд».

    Виктория Базылева Наверное, уже почти каждый российский автомобилист знает, как работает trade In — и многие даже не понаслышке.

  2. Лайфхак

Развод в трейд-ин

Renault Duster

  1. 699 000 ₽Все ценыВыбор редакцииЛада Гранта на вторичке: 4 аргумента «за» и 3 «против»Вчера, в 6:06Да, и это тоже Mercedes!